Страницы Назад 1 2 3 4 … 65 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
тел.: 050 700-13-55
тел.: 096 760-57-48
e-mail: sapone.shop@gmail.com
IСQ: 591674270
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
мне девочки после ваших шедевров свои изрядно поблекли Но все-таки выставлю
Пищевой краситель начал мигрировать :crying:, но для себя предпочитаю все же его (да и то миннимум).
Пигментованный паровозик утащил крестник еще тепленьким
Ни че себе какие формочки ,а лягушка!!!!!Вау.
Это моя проба компаундацветочкишоколадкаи моя любимая фея
Девочки:Какие мыльца позитивные-прэлесть!!!
Любопытка,признавайся,где компаунд брала-я тож хочу с ним покривляться!
Брала у девочки с Киева она мне выслала.Если интересно я дам адрес.
Любопытка, просто КРАСОТИЩА!!
Давай МК по компаунду.
Любопытка, а там где бутик с икрой - слой хлеба взбивала миксером? Ну уж очень натюрель вышло
Любопытка икру от натуральной просто не отличишь, смайликов не хватает на восторг У меня вот слюни потекли ))
а как делала? запусти МК или хотя бы опиши.
Девочки, меня вот что интересует : посмотрела ролики Аны-Марии, у нее расплавлення основа похожа практически на водичку, жиденькая такая, и без пузырьков практически, на стенках емкости при помешивании как-будто не остается, и льется жиденько, а у меня основа( прозрачная английская) получается погуще, застывает очень быстро, пузырьков на поверхности побольше( мешаю осторожно, за переплавкой слежу внимательно, не перегреваю), в связи с чем крайне мало времени на то, чтоб добавить маслица всякие и вкусняшки пахнущие.
Может, чуть водички добавлять или отварчиков , например? Может, плавлю не так?( ставлю на водяную баню и периодически легкими движениями помешиваю). И пахнет мыльце не так интенсивно, как хотелось бы, хотя отдушек добавляю в рекомендованных дозах.
А в чем ты разогреваеш.Самое лудшее в стекле.Я грею в баночке из под детского питания и основа как водичка и быстро не застывает,стекло держит тепло.Попробуй чуть дольше разогревать.
Любопытка,приезжай!!!Будут тебе и море,и ракушки!!!
А я приеду!!!!!!
последнее такое солнечное))) похоже на конфету карамельную так и хочется им намылиться
Тань последнее просто прелесть там календула? А как зайку делала ,вырезала?
А ніхто не пробував з водорозчинним папером милко робити???
Тань последнее просто прелесть там календула? А как зайку делала ,вырезала?
Да, там лепестки календулы и мед с облепиховым маслом. А зайку отдельно вырезала, потом в слой прозрачного мыла ложила так, чтобы он полностью утонул, а потом фон зелененький)))
Таня, наконец-то!! Мыльца супер! А ты скромничала
Спасибо!
Вкусно)))
Ай, красота!
А виноградик как? компаунд или ледовницы?