Re: Плиточки для тела
Девушки , мои новые плиточки гидрофильные ....
"Чайная роза" - запах розы дамасской
"Нежность" - запах жасмин/бергамот
"Мятная свежесть" - запах мяты
"Сладкий мандарин" - запах сладкого мандарина
тел.: 050 700-13-55
тел.: 096 760-57-48
e-mail: sapone.shop@gmail.com
IСQ: 591674270
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
"Чайная роза" - запах розы дамасской
"Нежность" - запах жасмин/бергамот
"Мятная свежесть" - запах мяты
"Сладкий мандарин" - запах сладкого мандарина
ВАля,ну красота невозможная!!!
Валюш ну тебя понесло.Не останавливайся.!!!!!!!!!
Во так разошлась Валентина, молодец, очень красиво.
Спасибки ... ага , что-то меня так ....
valy33, присоединяюсь - к такой красоте нужен рецепт!!!
Галечка, спасибо за ответы!
valy33, вынос мозга слов нет, только слюни, а рецептик в студию!!!
Какая красота!И полезностей наверное куча!Рецептик в студию!!!!
Всем привет, добралась и до этой темки Молодцы столько красоты и множество рецептов. Мне понравилось ВСЕ!
Готовтесь к большому количеству фото, так как у меня оочень много плиток
Начинаю с самого начала моей плиточной истории
Массажные плиточки
Мой собственный проверенный рецепт.
20гр пчелинного воска
65гр твердых масел (35гр пальмы и 30гр ши)
20гр жидких масел (по 5гр жожоба, миндальной косточки, кунжута и абрикосовой косточки)
Все расплавляете и получаете вот такие прикольные плиточки. Из-за увеличенного количества воска могут хранится без холодильника.
Большое количество воска обусловлено потребностью использовать эти плитки на руках в спа салоне, чтобы приблизиться к эффекту парафинотерапии, если делаю плитки для тела то количество воска уменьшаю в разы.
Гидрофильные плиточки,
немного изменила рецепт.
масло какао 90гр
ши -90гр
кокос -30гр
эмульсионный воск 60гр
жидкие масла 15гр (по 5гр винограда, кунжута, миндаля)
воск пчелиный 15гр Вот здесь я сделала не совсем умно и заменила воск на масло какао 10гр и сухое молоко 5гр)
Плитка конечно супер. по ощущениям, но храниться может только в холодильнике.
в следующий раз добавлю воск пчелиный или добавлю больше эмульсионного воска.
и получилось у меня этих плиточек просто огромное количество
Ой , девушки спасибо !!! Так приятно !!! Я новичок и мне очень важны Ваши отзывы ... и поддержка !!!
Рецепт базовый , который я писала уже ... он мне понравился и я его использую ....
- 45% какао
- 25% ШИ
- 5% кокоса
- 5% жидкие масла (для Чайной розы я добавила к этим 5% экстракт гибискуса ... для Мандарина - облепиховое масло +жожоба ... для Мяты и Нежности - только масло жожоба)
- ЭВ 20%
- эфирки ....
Гидрофильные плиточки Кофе со сливками
смываемые плиточки скраб для жесткой эксфолиации. Видок получился не очень, в следующий раз буду их коричневыми делать, чтобы кофе молотый оргнично смотрелся.
Массажные плитки Пчелиный нектар
несмываемые плитки для тела с большим содержанием пчелинного воска. Для сухой кожи локтей, коленей, ступней.
очередные гидрофильные плитки
Шоколадный БУМ
предназначена для борьбы с целлюлитом, содержит: масло какао, масло ши, пальмовое масло, полисорбат 80, эмульсионный воск, антицеллюлитный комплекс, масло кофе.
30% тертого какао
20% масла какао
20% масла ши
30% пальмового масла
20% от веса масел эмульсионного воска
20% от веса масел Полисорбат 80
2% антицеллюлитного комплекса
2% масла зеленого кофе
Растопить масла с эмульсионным воском, затем добавить полисорбат, хорошо перемешать, чтобы он не осел на дно, затем добавить комплекс и масло зеленого кофе.
В качестве консерванта добавила витамины А и Е по несколько капель буквально.
Кстати для отмеривания разных жидких ингов, красителей и т.д. использую пластиковые пипетки для праймера
Массажная плиточка для ног
Ланолиновое чудо
как уже понятно из названия, плитка содержит ланолин, который способствует скорейшему заживлению трещин. а входящие в состав витамины и антиоксиданты отлично ухаживают за кожей ступней. также в одну из таких плиточек я добавляла смесь эфиров, которая не только нормализует потоотделение. но и придает свежесть и аромат именно там где это так необходимо.
30% масла какао
20% масла ши
10% масла кокоса
10% масла рисовых отрубей
10% пальмового масла
15% пальмоядрового масла
5% масла абрикосовой косточки
10% от веса масле пчелиного воска
5-7% ланолина
Эм розмарина, шалфея, лаванды, витамины А и Е
Отредактировано helenmost (2010-10-22 21:32:49)
Надеюсь, я вам еще не сильно надоела своим плиточным потоком
Массажная плитка Веселая пчелка
содержит множество продуктов пчеловодства: воск, маточное молочко, прополис.
отлично ухаживает за руками в зимний период. можно наносить на кожу перед тем как заниматься домашними делами. Проверено. кожа остается в идеальном состоянии. А еще она волшебным образом влияет на кутикулу и она не пересыхает.
40% сасла какао
10% масла ши
20% пальмоядрового масла
15% масла рисовых отрубей
15% масла абрикосовой косточки
20% пчелиного воска
1% пчелиной пыльцы
2% прополиса
0,5% маточного молочка ( у меня в виде капсул было, я его открыла и содержимое высыпала)
Витамины А и Е
массажные плиточки
Для Софкиных ладошек
Я мама дочки у которой постоянно влажные руки как только она начинает волноваться (а это постоянно) вследствие этого кожа на руках постоянно сохнет и шелушиться. побеседовав с дерматологом решила сделать такие плитки с повышенным содержанием витамина Е и ланолином. Теперь наносим всего два раза в неделю и вот уже 2 недели у нас полный порядок.
можно и каждый день, но Соня забывает, ну и я такая же но два раз железно
30% масла какао
20% масла ши
10% масла мурмуру
10% масла пальмы
10% масла макадамии
15% масла лесного ореха
5% касторового масла
20% воска пчелиного
10% ланолина
0,5% витамина Е
0,5% д пантенола
1% оксида цинка
5% цетеарилового спирта
Отредактировано helenmost (2010-10-22 23:07:17)
Лена наконец ты показываеш свои шедевры.Шикарные рецепты.А теперь ты поближе (чем в Академии Чудес)и можно тебя заваливать вопросами.
Это гидрофильные плиточки для снятия макияжа и ухода за кожей вокруг глаз (губ). делались в количестве 100шт в качестве одного из составляющих корпоративного СПа подарка. большому женскому коллективу. на фото только небольшая часть в количестве 20шт.
Вот кратенькое описание, которое я сделала для этих плиток в релизе для подарка.
Одно из самых деликатных средств для снятия макияжа с глаз. Не только эффективно убирает make up, но и ухаживает за кожей вокруг глаз. Уход заключается в насыщении этой деликатной области всеми необходимыми витаминно-питательными веществами. Основу этого средства составляют масло мурмуру, масло малины, кокосовое молоко. Но это еще не все. Сбалансированный состав ухаживает не только за кожей вокруг глаз, но и за ресницами, укрепляя и подпитывая их. Также эти плиточки могут ухаживать за кожей вокруг рта, бережно удаляя остатки декоративных средств и предотвращяя образование мелкой сеточки морщин в этой деликатной области. Ниже следует перечень всех составляющих продукта с кратким описанием каждого. Состав: масло мурмуру, масло семян малины, натуральный сквалан из печени акулы, микрокапсулы с витамином Е,экстракт зеленого чая, белого чая и чая Ханибуш.
ЛюбопыткаНаташа, рада видеть своих земляков на отечественном пространстве
С радостью поделюсь своими навыками и опытом, тем более плиток сделано много и еженедельно делается для нескольких салонов, так что есть и отзывы клиентов, что немаловажно. Уже увидела что ты нашла у себя такие прозрачные коробочки, в кот я пакую, а то все жалуются что не находят
Еще раз напишу, что я покупаю на складе где торгуют одноразовой упаковкой, думаю что такие фирмы есть в каждом городе
Отредактировано helenmost (2010-10-21 20:21:27)
Вторая часть Марлезонского балета . то есть корпоративного подарка.
на этот раз массажные плитки. состоящие в основном из масла какао. также добавлены масло таману, хлопковое масла и масло бабассу. ароматизированы абсолютом болгарской розы.
с добавлением воска розы, карнаубского и рисового воска и воска жасмина.
Цветочные воски легче и приятнее пчелиного. по ощущениям, особенно в летний период.