Re: Плиточки для тела
Прелесть ....
Галя , а шоколад не пачкает ? и ты просто тертый шоколад вводила ? (вот я почемучка .... )
тел.: 050 700-13-55
тел.: 096 760-57-48
e-mail: sapone.shop@gmail.com
IСQ: 591674270
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 12 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Прелесть ....
Галя , а шоколад не пачкает ? и ты просто тертый шоколад вводила ? (вот я почемучка .... )
Галка, плиточки прям как настоящие шоколадные - вот сижу смотрю и мне шоколадом пахнет....
Валя ну почему почемучка, плитка гидрофильная так ты ее смываешь, цвет не такой такой черный, а коричневий когда мажешься
А муж тебя потом не желает надкусить ?Красота то какая!
Галка!Ну молодчинка!!!А шоколад как вводила?тёртые какао-бобы или покупной?
Я топила вместе с маслами какао бобы
Вопрос какао бобы и тертое какао это одно и тоже или разные вещи?
Галка!это одно и тоже должно быть,но тёртый какао и какао-это разные продукты(какао-это жмых от какао-бобов,после извлечения из них какао-масла)
Галка плиточки просто сьесть хоца.Молодец.
Галка!это одно и тоже должно быть,но тёртый какао и какао-это разные продукты(какао-это жмых от какао-бобов,после извлечения из них какао-масла)
Галя спасибо, вот то что какао и тертое какао это разные вещи я уже в курсе. Просто иногда встречаю пишут какао бобы и тертое какао, вот и думала это разные вещи или нет. Вот подумала у моей мамы в холодильнике стоит кусок как называли раньше натуральный шоколад, ей дяденька с кондитерки принес, ведь это же тертое какао или ошибаюсь?
Спасибо тебе Любопытка
Отредактировано Галка (2010-10-26 18:57:44)
А оно сладкое или нет?
Что Наташа то что у мамы в холодильнике, нет очень похоже на то что у меня только темнее, но на вкус горький
Я слышала что если сладкий то это уже готовый продукт,а если горький то это настоящии кокао-бобы.
Не Наташа горький и запах похоже, твердый только немного темнее, надо забрать
Галка, тертое какао - это какао бобы, и они горькие. Туда надо ложечку сливок//молока + сахар и на баню. Отменный шоколад выходит. Главное с жидкостью не переборщить - будет как мягкий трюфель.
спасибо Юка, нужно будет попробовать
Галка, тертое какао - это какао бобы, и они горькие. Туда надо ложечку сливок//молока + сахар и на баню. Отменный шоколад выходит. Главное с жидкостью не переборщить - будет как мягкий трюфель.
Спасибо, у меня эта прелесть года 4 на кухне лежит. Не знала, что с ней делать.
плиззззз, дайте рецептик всей этой красотищи!!!! все читаю и читаю, а сама никак не сделаю ,накупила всего и набираюсь информации чтобы ничего не испортить... а то не получиться и "натхнення" пропадет.
Не боись не пропадет желание.
Просто ням-ням, Наташ!!!!!!!!!!!!
А я все хочу спросить, они "пачкают"?
Наташ , супер !!! Гладкие , блестящие !!! Вкусно выглядят !!!
А дай рецептик , плиз !!!
Валюш рецепт у Лены брала +10 гр эм воска +10 гр какао-бобов.Оксан бобы красят но это молочко ты смываеш потом под душем,а сумашедший запах шоколада остается на пол дня.
блин , а где бобы купить можно .... что-то я у нас никогда не видела или смотрю не туда ....