Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
тел.: 050 700-13-55
тел.: 096 760-57-48
e-mail: sapone.shop@gmail.com
IСQ: 591674270
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Выставляю на ваш суд очередные коробочки. :
итак кратенько про технологию
Основа - коробочка из Азура (7.5грн и столько кайфа), Крышка железная паста Идея (использовала как краску), тесьма и бархатная пудра на клей ПВА, которую я наконец то приручила (о чем всенепременно напишу в декупажной теории), половинки жемчужин. Основание салфетка, аэрозольный лак и стекловидный лак,
Изнутри вся коробочка и крышка окрашены железной пастой, на обратной стороне крышки. эмбоссинг.
Коробочка Koko Chanel
Отредактировано helenmost (2010-10-27 16:39:36)
ну чтобы как то разбавить строгий черный, решила сделать коробочку еще и с розами , для подруги. которая их просто обожает. Внутри на свежих розовых лепестках будет лежать мыло и бомбочка для ванны с ароматом розы.
техники и материалы те же, что и при изготовлении черной коробочки.
Коробочка Roses forever
Декупаж на лицевой стороне досточки из Метро. По периметру однокомпанентный кракле основа золото. сверху любимая коричневая краска Поликолор, в середине Слоновая кость лефран (Азур) и салфеточный мотив на поликрил с помощью утюга. в качестве декора только 3Д лак по растительности. точечно и контур по периметру рисунка тоже точечно все покрыто сверху флаттинг гелем тонко в один слой.
Досточка Средиземноморские травы
Красотища,с ума можно сойти!Но наматюкалась-ужас !
Галка Спасибо
svetlanka-di81Рада что понравилось! За ругательства извините по другому никак, если со временем начнете то все будет понятно
Лена, а сколько у тебя времени уходит на такую коробочку (сосо шанель например)?
Мне кажется или она бархатная? И что это за наклейка с внутренней стороны коробки?
Извини, много вопросов. Я половины слов тоже не понимаю
Очень красивые работы, мне все нравятся, превосходный вкус, Лена!!! Восхищаюсь мастером, сколько сил, времени и терпения здесь!
Всем спасибо за лестные отзывы
На коко ушло около часа, крышка покрыта бархатной пудрой, внутри крышки это эмбоссинг
(ставится печать, посыпается спец пудрой и запекается с помощью спец фена или строительного, у кого что есть)
Лена меня вдохновила на декупаж и я решилась Начала с марморирования. Были у меня обычные сткелянные баночки из под кофе. Я их приспособила для хранения соли для ванны. Но потом подумала, что это они у меня такие невзрачные и невеселые. И вот что у меня получилось... Не судите строго, это мой первый опыт
Заодно решила и замарморировать и обычную пластиковую черную зажигалку
супер! Шикарные баночки получились!
Алена, круто!!!
Девчонки, спасибо Начала осваивать декупаж, как будет что выложить, сразу сюда, хвалиться
Юль, а когда ты выложишь свои творения?
ой, какая красотень!!!!! пойду прогуглю может и я так смогу))))
Алена,
Я декупаж пока отложила, сейчас делаю картину в стиле квиллинг, думаю (точнее надеюсь ) в течение недели закончить.
ЛойдаАленка, ну здорово получилось и марморирование и декупаж!
Для начала банки получились весьма шикарные. понравился фон и попытка сделать тени на банке с людьми. Здорово. так держать, продолжай в том же духе. старт отличный!
Лойда, баночки отличные!!!! Хорошая идея для подарка - вот только времени бы кто в сутках добавил
Аленка, красота какая неимоверная! Так захотелось и себе таких баночек и дощечку
ничего себе! Ты уже конвоем выпускаешь!
Я вообще на вазочки падкая )))