Re: Мыло из основы
Интересно как мылиться будет?! Но полезностей тут очень много! И я такое, хочу (надо будет впихнуть в нулевку)
тел.: 050 700-13-55
тел.: 096 760-57-48
e-mail: sapone.shop@gmail.com
IСQ: 591674270
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 15 16 17 18 19 … 65 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Интересно как мылиться будет?! Но полезностей тут очень много! И я такое, хочу (надо будет впихнуть в нулевку)
А в чем проблема в мылкости я думаю хорошо масла подчти нет только-то что в экстракте было и все.А мох мягкий в основе.
проба с водорастворимой бумагой.
Мылится оно будет хорошо, это я том что с мхом, а вот интересно не будет ли мох царапать, я делала с мхом, но я его вынимала, кожа лица после него супер. А картинка мишутки супер, но я думаю лучше без бортиков, отвлекают они от мишки (Наташа я смотрю ты все на мишутках зависла)
Когда варила мох стал очень мягкий.Это я формачку новую пробовала.А на счет мишек да впала в детство
я знаю что он мягкий, травки когда завариваешь они тоже мягкие, а как потом скребут,мало не покажется, я и спрашиваю или не скребет.
Отредактировано Галка (2010-10-29 17:14:54)
Мох с нашего магазина(он такой красивый) запариваеш в основе,но спирулина заказывала с французского магазина она как порошок но можно взять в аптеке таблетки и размельчить их в порошок-Это она дала такой цвет основе и пол ч л экстракта морских водорослей.Думаю полезное вышло -до ужаса
Спасибо! буду пробовать
мылко получилось ням-ням аж руки к нему тянутся
Муза спасибо, аж самой жалко его отдавать.Но это в двойне приятней что делаеш как себе.
Наталья , супер !!! Такое мыло интересное получилось !!! Я вот тоже мох прикупила (он действительно классный !!!) в нашем магазине , и собираюсь его в основу вплавить , вот только думаю - он не заплесневеет ? А ты раньше пробовала уже или в первый раз ?
Девушки !!! У меня такая радость , я получила формы (это мне муж подарил .... вернее заплатил за них .... ) , ну я и залила , надо же было их обкатать ...
Отредактировано valy33 (2010-10-29 20:39:01)
Первы раз .
Натусик!Мыльца прикольные такие,молодечек!
Валя так делай копию из компаунда и продавай.Че жадничаеш.такие формы обалденные.мне с нарцисами вооще и первая аж дух перехватила.Ну и муж у тебя.тьфу-тьфу,чтоб не сглазить.
Пока проба ... так сказать - обкатала .... увидела нюансы , потом уже сделаю не много по другому ....
без названий , но с запахами ....
Наташ , компауд закончился .... хочу заказать , но другой ..... а там ....
Валя а где рамочка и роза с боку можно надписи вставлять из водорастворимой бумаги(ой и я хочу такую!!!!!!!)А японские ,а сирень.Валя с тебя сердечные капли.
Оппа,пока сообщение написала,тут Валюшка столько всего офигительного выставила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!За вами не успееш Молодец,красотища!!!
Спасибо !!! Я сама сегодня вся такая счастливая .... когда их увидела , обомлела ..... каждая форма в отдельной упаковке с логотипом фирмы .... работать с ними одно удовольствие .... теперь у меня два фаворита - Милки Вэй и эти .....
Наташ , ага для этого и заказывала .... с праздниками разными писать ..... Наташ , ну кто бы сомневался , чтобы мы и не подумали об одном и том же ..... мысли , то у нас в одну сторону , у мыловаров ....
Валечка, да ты обладательница настоящего сокровища! Формы - просто супер!!! А ты очень профессионально их использовала! Так аккуратненько все сделано!!!
Спасибо !!! Девушки меня просто распирает .... вот просто по швам !!! Я подхожу к ним (мыльцам) каждые 10 минут и перенюхиваю их и перекладываю .... и рассматриваю .... муж хихикает ....
Валюша, просто прелесть! Такие красоты на ночь слабонервным нельзя-начинаю грызть ногти! )))))))))))))))))))))))))))
Девушки !!! У меня такая радость , я получила формы (это мне муж подарил .... вернее заплатил за них .... ) , ну я и залила , надо же было их обкатать ...
Красота какая!!! это ж адреналина теперь месяца на три
где продаются такие если не секрет ?
Валя, мыло очень-очень-очень-очень-очень красивое!!!
А где покупали такие формы?
Девочки!
Смотрите какая красота!!!
Я поняла самые красивые формы китайские и США
http://stores.ebay.com/Soap-and-Candle-
amp;_pgn=1