Re: Мыло из основы
Да скажу честно, туда лучше не заглядывать, а то сердце кровью обливается а цены
тел.: 050 700-13-55
тел.: 096 760-57-48
e-mail: sapone.shop@gmail.com
IСQ: 591674270
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 16 17 18 19 20 … 65 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Да скажу честно, туда лучше не заглядывать, а то сердце кровью обливается а цены
ох зачем я это увидела - спать не буду
http://www.kudosoap.com/en/shopa.html
офф:::: А я это http://www.kudosoap.com/en/shopc.html
Так я здесь и покупала .... этой фирмы !!!
Так я здесь и покупала .... этой фирмы !!!
О! Вот что значит интуиция
а я вчера думала думала...я ж столько сайтов с формами пересмотрела, а таких не видела. Потом подумала что должны быть китайские, ну так интуитивно...выходит угадала
Именно на этом сайте?
А то я усомнилась продают ли они их? у них вроде дизайн студия
http://www.kudosoap.com/en/shopa.html
Муза, для равномерного распределения частиц в основе попробуй Suspending Formula. Я заливала окошечка, очень легко и быстро получилось.
Ну и мыла вы здесь наварили! Постучу, чтоб не сглазить
Муза, для равномерного распределения частиц в основе попробуй Suspending Formula. Я заливала окошечка, очень легко и быстро получилось.
спасибо, в следующем заказе попробую
а можно еще вопросик? в мыло вроде можно добавлять ок 1-2 ст ложки масла-основы на 100гр, я добавила 1, а оно у меня потом из основы всплывает и не застывает. Я пыталась ее остудить чтобы гуще была и перемешать, а потом заливать в формы, - не помогло
На основу идеально 1 чайная ложка масла, из за избытка масла мыло мылиться не будет
На основу идеально 1 чайная ложка масла, из за избытка масла мыло мылиться не будет
спасибо
Девочки!
Смотрите какая красота!!!
Я поняла самые красивые формы китайские и США
Ох, дорогая Муза! Ну зачем такие ссылочки давать!!! Все равно что в Рай через замочную скважинку заглянула, а попасть туда не мо-о-о-гу!!!
Наши руки не для скуки Пока жду масла, побаловалась с основой.
С медом, молоком, овсяными хлопьями и картинкой
Кокосик ( с кокосовой стружкой, овсянкой, пахнет кокосом и ванилью)
Арбузик (с люфой, пахнет арбузом, с арбузным маслом)
Яблочко (с люфой, пахнет яблоком и лимоном)
Камни с голубой и черной глинами
Первые заморозки (Это просто для красоты)
Красотища неописуемая!
lesnaya_nimfa-очень и очень арбузик.А первые заморозки отпад.
Какая прелесть))
Lesnaya_nimfa, арбузик - просто мега, заморозки тоже отличные!
lesnaya_nimfa, арбузик просто отличный!
Спасибо девочки, так приятно!!!
lesnaya_nimfa, а это прозрачное с ягодкой это что из чего, красота такая? Арбузик тоже восхитительный
Название ягоды я к своему стыду не знаю, но выдела, что дети ее едят, а значит не ядовитая Мне понравилось, что красивенькая, я и залила,,, Так положилв для красоты и запаха
lesnaya_nimfa и от меня аплодисменты !!! очень красивое мыльце получилось !!!
мои первые уродцы!начала делать вчера в 6 часов вечера законцила сегодня в 2 часа ночи!Все уже спят, а я мыловарю!
Скромность красит человека,а излишняя самокритика неочень!Мылки хорошенькие как для новичка,молодечек!У тебя всё ещё в переди!Мне последние очень понравились!Оч красиво!
Уруно кун- просто умничка.Для первого раза очень хороши.Ты уже в двойном цвете делаеш и со спиральками.А на счет пироженка-выбирай шоколадные цвета или если фруктовые то розовые.желтенькие(нежные),а сверху покапай белой или шоколадной основой(как глазурь)
Отредактировано Любопытка (2010-11-07 11:55:06)
Спасибо, девочки!Просто вот те первые пчелки, у их по бокам черные разводы!поэтому уродцы!А последние, их вообще было 4 кусочка, но один я подарила, так-как у моего брата и его жены сегодня 3 месяца со свадьбы, квартал!И я эти мылка(со спиральками)делала с 12 часов ночи!Специально для подарка!Любопытка спасибо, просто у меня еще многих цветов нету но ниче чуть позже докуплю!