Re: Мыло из основы
Уруно кун, хорошенькие, особенно со спиральками. Если фоткать на ярком свете с макросъемкой лучше будут видны светотень и детали
тел.: 050 700-13-55
тел.: 096 760-57-48
e-mail: sapone.shop@gmail.com
IСQ: 591674270
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 17 18 19 20 21 … 65 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Уруно кун, хорошенькие, особенно со спиральками. Если фоткать на ярком свете с макросъемкой лучше будут видны светотень и детали
спасибо!
“Снежная королева“
Основа Crystal WST
Масло какао
молоко
Ароматизатор Топлене молоко
Основа Crystal WST
Краситель сиреневый
Масло календулы
ЭМ Пальмарозовое
ЭМ розового дерева
ЭМ Иланг-иланг
“Медово-молочное“
Основа Crystal WST
Масло какао
молоко
Основа Crystal SLS Free
Масло какао
мед
Ароматизатор мед
“Bairisches Bier“ (Баварское пиво)
Основа Crystal WST
Масло какао
молоко
Краситель оранжевый
ЭМ мандарина
Аромат с запахом леденца
Отредактировано Муза (2010-11-07 15:07:13)
Муза-первое-просто шик.И цвет и форма и сердце А вот 2-я бы пчелок покрасила в темный,У тебя там свирлы?Шикарное и нежное.№3-точно пиво с пенкой.Молодец.
Да, пчелок стоило пожалуй в какой то золотой…в темный боюсь – чтобы мухи не получились
Медовое - это было что то похожее на недосвирлы я насмотрелась всяких мастер классов и по свирлам в том числе, заливала слоями просто беспорядочно а разок попыталась размешать как свирлы, но в целом не стала потому что форма не глубокая под свирлы наверное глубже нужна. Ах пиво…Бавария…лучше не вспоминать
Кстати пара интересных ссылочек для вдохновения:
http://www.youtube.com/watch?v=4mJV5Mru
re=related
http://www.youtube.com/watch?v=6-7nIAp4
re=related
http://www.youtube.com/watch?v=TUTInWLn
re=related
http://www.youtube.com/watch?v=75_SasvL
re=related
вообще, наверное, они на взбитые в большинстве похожи? Я взбитое пока не пробовала
Муза Какие мылки классные,а чтобы пчели не сали мухами попробуй сделать их полосатыми!
Ах, какие тут красивые мылки!!!!!!!!!!
Катя поздравляю с первенцами!
Муза мылки супер, а пчелок я крашу корицей, очень натурально получается, пиво отпадное получилось
svetlanka-di81,
полосатыми? это ж ювелирная работа даже если я возьму большой фприц - полосочки из него получаются толстыми как для этих пчелок, и застывает мыло в нем быстро и намертво
вообще кто-то делал мелкие рисунки? какие возможности?
Галка,
по-поводу корицы - ее что как пигмент красящий добовлять можно?
Муза браво !!! Очень понравилось !!! Все-все !!!
Мелкие я проливаю именно шприцем , на 5 кубиков ... форму рядом с баней , ковшик не достаю ..... набираю шприц не полный - по чуть-чуть ....
Галка,
по-поводу корицы - ее что как пигмент красящий добовлять можно?
Она не растворяется, мелкие крупинки есть, но цвет получается теплый коричневый.
Отредактировано Галка (2010-11-07 20:41:50)
муза, супер!
Девочки спасибо!!!
а конфеты...того...есть можно? или они тоже мыло ? Так же ж можно дошутиться - домашние наедятся мыла я знаю историю как у одной знакомой муж масочку для лица из холодильника на хлеб намазал и съел
МузаСдесь всё мыло!Есть нельзя,домашних предупредила!
А вот ещё,скоро Новый год!
Девчёнки, какие у всех мылки красивые-молодцы!!! У меня никак руки до чего-то нового не дойдут-еле повторять успеваю!!!!
Вот и елочкой новогодней запахло уже... )))
Ой не говори,по квартире аромат-отпадный!
И ещё кофейные скрабики
И мыло микс
а новогодние хвоей пахнут ? веселенькие такие со снежком
Пихточкой,там ЭМ пихты,аромат бесподобный,Новым годом запахло!Уже мечтаю как под Новый год приму ванну с хвойной бомбочкой,намажусь хвойной плиточкой и буду кайфовать!
класс!!! Массажная новогодняя плиточка беру на вооружение
порсто супер!пироженко,отпад!мне тоже папа на мои мыльные фрукты сказал:"а это что мармеладки,я как раз думал с чем мне чай попить?"
Муза, очень мне цвет понравился у медового с пчелками, такой нежненький! А пиво мужчинкам не показывай - сгрызут
Светик, так клево припорошила елочки снегом! Супер идея! Очень по новогоднему! А елочки вырезала?