Тема: Кресло-мешок
Набор для творчества "Кофейный"
Рекомендую всем
http://sapone.com.ua/shop/product/1798
тел.: 050 700-13-55
тел.: 096 760-57-48
e-mail: sapone.shop@gmail.com
IСQ: 591674270
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Набор для творчества "Кофейный"
Рекомендую всем
http://sapone.com.ua/shop/product/1798
прелесть какая! А спинка не опрокидывается?
Нет, кресло принимает положение тела, и держит его.
Классная грушечка, а я работаю, на таким футбольным мячом
Классная грушечка, а я работаю, на таким футбольным мячом
Только работаешь? Не сшила еще?
Только детали раскроила и ищу у нас в городе где бы шарики купить
А можно узнать,наполнитель холофайбер,или что-то другое?
Наполнитель идет шарики пенопластовые Политерм или что то в этом роде
А можно узнать,наполнитель холофайбер,или что-то другое?
Наполнитель гранулы пенополистирола. Лучше брать 3-4 мм.
Ух ты! Здорово как.
Лойда, поделитесь ссылочкой, где вы эти самые шарики заказываете?
Вы, если я не ошибаюсь, из Севастополя? Может, где у нас в городе такие есть? Уж очень мне понравились ваши кресла-руки сами просятся что-то подобное смастерить. К тому же, такак весч никогда дома не помешает, чем мучать попу на неудобном стуле, я лучше себе такую сиделку у компьютерного стола поставлю
А я малой в комнату такие мечтаю пошить,задумка давно была,а вот по наполнению вопрос,теперь знаю чем наполняется,а вот где взять и сколько на кресло идёт наполнителя и сколько такое удовольствие обойдётся хотела бы проконсультироваться!И ещё Лойда,ответь те пожалуйста в темке на счет мастерской в Севастополе,ато я жду жду а ответа всё нет и нет!
Читала на форумах что такой наполнитель продается на кубы, из куба выходит несколько кресел, а на взрослый мешок нужно где три метра ткани, а выкройки есть в интернете. Лойда а можно выкройку детского, ну и взрослого тоже в придачу
Девочки, без обид, бизнес есть бизнес. Я занимаюсь производством и продажей таких кресел, поэтому если захотите такие кресла себе- закажите, и я вам пришлю:) Для упрощения возможны варианты: либо кресло целиком с наполнителем (для жителей Севастополя), либо чехлы, а наполнять вы будете у себя в городе. такие гранулы купить не доставляет труда. если интересно, пишите на мой е-мейл.
Кстати говоря, начинала я с того, что сама разрабатывала выкройку, сами придумывали с мужем модели, и только потом стали выходить на продажные уровни:) Все это планомерный самостоятельный труд:) Сейчас доросли до уровня оптовых продаж. Сейчас уже работают профессиональные швеи:)
Лойда, я не собираюсь разворачивать бизнес.Просто захотелось сделать для себя такое же кресло.Выкройки я нашла в инете уже.Мне всего лишь интересно, где можно у нас в городе купить наполнитель, чтобы не заказывать в инете.
Лойда, я не собираюсь разворачивать бизнес.Просто захотелось сделать для себя такое же кресло.Выкройки я нашла в инете уже.Мне всего лишь интересно, где можно у нас в городе купить наполнитель, чтобы не заказывать в инете.
Я кину ссылку
Кстати, посмотрела сейчас работы других мастеров в инете.Лойда, ваши кресла очень и очень даже конкурентно способны.Желаю вам удачи в развитии вашего "грушевого" бизнеса!
Кстати, посмотрела сейчас работы других мастеров в инете.Лойда, ваши кресла очень и очень даже конкурентно способны.Желаю вам удачи в развитии вашего "грушевого" бизнеса!
А я малой в комнату такие мечтаю пошить,задумка давно была,а вот по наполнению вопрос,теперь знаю чем наполняется,а вот где взять и сколько на кресло идёт наполнителя и сколько такое удовольствие обойдётся хотела бы проконсультироваться!И ещё Лойда,ответь те пожалуйста в темке на счет мастерской в Севастополе,ато я жду жду а ответа всё нет и нет!
Простите, но посмотрела личные сообщения, те что касаются мастерской, но вашего сообщения не нашла. Если есть вопросы по мастерской- пишите в личку, а то не найду вашего письма:)
Лойда, киньте и мне пожалуйста ссылку на наполнитель )
Лойда тогда вы не там выкладываете свои мешочки, нужно в базарчик
Лойда тогда вы не там выкладываете свои мешочки, нужно в базарчик
Да я особо их тут не продаю:) Просто между делом выложила тут свои кресла:) Рубрика "рукоделие", а изначально я первые кресла делала сама, своими руками, поэтому и выложила похвалиться:)
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться