Re: Мыло из основы
Муза, очень мне цвет понравился у медового с пчелками, такой нежненький! А пиво мужчинкам не показывай - сгрызут
Светик, так клево припорошила елочки снегом! Супер идея! Очень по новогоднему! А елочки вырезала?
тел.: 050 700-13-55
тел.: 096 760-57-48
e-mail: sapone.shop@gmail.com
IСQ: 591674270
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 18 19 20 21 22 … 65 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Муза, очень мне цвет понравился у медового с пчелками, такой нежненький! А пиво мужчинкам не показывай - сгрызут
Светик, так клево припорошила елочки снегом! Супер идея! Очень по новогоднему! А елочки вырезала?
спасибо, цвет старалась сделать максимально натуральным, а пиво мужчина и назвал ассоциации четко сработали
Отредактировано Муза (2010-11-08 23:51:19)
Катюша, очень хорошее мыло. Не бойся и дальше с цветами экспериментировать.
Муза, ты знаешь, что я поняла? главное - название. Я очень люблю силик. сердца, а теперь вдвойне: пиво просто шикарное! Я пробовала пчелы-полосатики, трудно попасть и не очень понравилось. Теперь с этой формы делаю детское гипоаллергенное на органике, а пчелы окрашываю маслом облепихи. А потом нарезаю фигурным резаком
lesnaya_nimfaСпасибо!А Ёлочки вырезала или правильнее выдавливала формой для печенья.
Катюша, очень хорошее мыло. Не бойся и дальше с цветами экспериментировать.
Муза, ты знаешь, что я поняла? главное - название. Я очень люблю силик. сердца, а теперь вдвойне: пиво просто шикарное! Я пробовала пчелы-полосатики, трудно попасть и не очень понравилось. Теперь с этой формы делаю детское гипоаллергенное на органике, а пчелы окрашываю маслом облепихи. А потом нарезаю фигурным резаком
да пиво...называется слила два остатка в одноу формочку, а как назвали - пиво и мыло сразу преобразилось и кому интересно что пахнит карамельками
я вот теперь точно пиво хочу сварить, пенку можно из взбитого мыла сделать...чтобы не ровная была. Но вот с ароматизатором сложнее, если бы какой то хлебный был...я таких даже не встречала
а что значит мыло на органике? это из чего?
Муза, скорее всего имелась ввиду во эта основа
http://sapone.com.ua/index.php?page=sho
p;Itemid=7
О! Спасибо
Привет всем ! Подскажите пожалуйста, какой краситель лучше использовать для основы.
viker83. Для основы подходят все красители которые есть в нашем магазине. Все они хорошо передают цвет. Одни - стойкие, другие - мигрируют. Зависит многое от того, какое именно мыло вы собрались варить. Если это одноцветное - берите водорастворимые, если слои - пигменты (сухие или жидкие).
Для меня лично с жидкими красителями намного легче работать, для цвета нужно совсем 1-3 капли, так как они сильно концентрированные. Но если вы новичок - начинать все же проще с водорастворимых красителей.
Спасибо за совет feliczita.
Доброе утро всем ! Еще вопрос. Краситель пигмент не вредит коже ? Первый раз буду использовать. А на теле краска не остается ? Какой из красителей безвредный пигментный или водорастворимый ?
А вот и мои формы из компаундаелка с отдушкой новогодняя фантазияЗаяц с отдушкой зеленый чайотдушка банан
Это я форму твою проверяла.
Какие класные мылки получились!Молодчинка!
Наташа мылки супер, елочка очень красивая, ну а зайка нет слов.
Галя спасибо.Зайка пока недорисованный
Отредактировано Любопытка (2010-11-11 20:29:33)
Ну не цвет и идея главное в данный момент. Для покупателей главнее разрисовка
Привет всем ! Подскажите, можна ли разукрасить в формочке отдельные части. Глаза или нос. Если да, то как. Спасибо.
Думаю такую мелкую деталь лудше потом краской разукрасить.Если другие фрагменты то заливаеш их цветом потом если перелила можно убрать лишнее и пшикнуть спиртом .заливаеш другой цвет.
Спасибо Любопытка. Заливать второй слой можно только после того как высохнет первый?
Почему нельзя смешивать эфирные масла с ароматизаторами ?
Второй слой заливаеш когда образуется пленка ,если ты не хочеш ,чтоб они смешались то да ,жди когда застынет и пшикай каждый раз спиртом,чтоб не отошло.
Наташенька, я от колибри прям балдю! Глаз оторвать не могу!
Спасибо.