Re: Бальзамы для губ
Зробила сьогодні ще одну помаду під замовлення. Рецепт такий самий, лише інші пігменти і міки. Колір помади бордо. Тюбик http://sapone.com.ua/shop/product/1073
тел.: 050 700-13-55
тел.: 096 760-57-48
e-mail: sapone.shop@gmail.com
IСQ: 591674270
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Зробила сьогодні ще одну помаду під замовлення. Рецепт такий самий, лише інші пігменти і міки. Колір помади бордо. Тюбик http://sapone.com.ua/shop/product/1073
faynenka дякую за рецепт, а можна спитати тубуси для помади де купляли?
Купила в кіоску самі дешеві помади, самі помади викинула, а тубуси залишила.
дякую, чогось про таке навіть не подумала
Завжди прошу
faynenka а як діоксид титану добавляєте, в чому його розбавляєте в гліцирині чи в оліі
Диоксид титану окремо вимішую з пігментами і міками. Туди доливаю трохи розплавленої маси восків з маслами. Знову добре вимішую. А потім все разом змішую.
Галка, какие хорошенькие бльзамчики!!! Для меня это сейчас актуально - везде штудирую темки, много интересного!!!
делала не заморачиваясь, а то чем больше читаешь голова кругом идет.
по 5 г масло какао, ши, жожоба, касторка, оливковый воск, мед. вышел не твердый а мягковатый, как и хотела, намазывается отлично, на губах никакой липкости.
Отредактировано Галка (2010-11-13 21:54:09)
Класні бальзамчики, колір дуже ніжний. Такі і дітям підійдуть для догляду за губами у зимовий час.
Гарно дякую!!! Так і для них також задумалось, той шо без фарби.
Гал, оливковый воск если заменю пчелиным, то будет такой бальзам мягеньким что бы пальчиком брался?
не могу сказать попробуй, может немного меньше положи
Галка, а ши обязательно, а то оно у меня как раз закончилось, его можно чем-то заменить?
Может больше какао добавь, или что то из твердых масел
Спасибо, Галка, у меня есть какао и пальмовое, но оно РДО, подойдёт?
На цвет красивый а подробней по составу?
у меня есть какао и пальмовое, но оно РДО, подойдёт?
не знаю не вкурсе, даже что такое РДО
Состав:масло ши(5),кокосовое(5),пальмоядровое(5),масло вин.косточки(3мл),касторка(3мл),неочищеный пчелиный воск(8гр).В % не напишу,делала по граммам.На губах ощущения приятные,нет тяжести и липкости.
Красивый получился, как цветочный мед. Ну а бальзам твердый или мягкий? Судя по рецепту твердый.
svetlanka-di81, хорошенький бальзамчик!!!
Спасибо девоньки!Бальзамчик твёрденький,но берётся хорошо.
Блеск создан на маслах Ши и макадамии(защита от обветривания и сухости),облепиховом(регенерация и заживление),конопляном и касторовом (увлажнение),миндаля сладкого(питание),с добавлением канделийского и пчелиного воска,витамина Е.Блеск легко наносится,прекрасно ухаживает за губами,придаёт губам эффект влажных губ.
Жёлтенький-бальзам прозрачный с ароматом бабл-гамм(конфет)
оранжевый-бальзам с лёгким персиковым отливом с ароматом розы
коричневый-бальзам с лёгким шоколадным отливом(с добавлением тёртых какао-бобов),с ароматом шоколада.
Девочки!У меня вопрос:блески получились хорошие,сильно блестят,но на губах ощущение влажности,это так и должно быть?