Тема: Хочушки!!!
Создаю такую тему, потому что магазин хороший и мог бы еще что то прикупить для своих клиентов! (Я так надеюсь )
Значит, хотела бы увидеть в магазине основу для жыдкого мыла!
Пока все!
тел.: 050 700-13-55
тел.: 096 760-57-48
e-mail: sapone.shop@gmail.com
IСQ: 591674270
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Создаю такую тему, потому что магазин хороший и мог бы еще что то прикупить для своих клиентов! (Я так надеюсь )
Значит, хотела бы увидеть в магазине основу для жыдкого мыла!
Пока все!
А Я!!Хочу:шёлк,компаунд,гидролаты,косметические инги, масел вкусненьких побольше,всё,хотелку выключила,а то работать стала со страшной силой!
Да, девочки, есть над чем работать.. Будем хотелки понемногу удовлетворять))
І я хочу побільше базових масел(бабасу, манго, авокадо, абрикосових і персикових кісточок), косметичних інградієнтів для декоративної косметики, воски карнаубський і канделильський, пігментів і мік для косметики.
Девочки, в скором времени ожидаем пополнение базовых масел, косметические воски, новые виды основы и несколько цветов не мигрирующих пигментов.
Какая новость хорошая, спасибо, знать бы ещё когда примерно - ну хоть до средины мая? нет? Теперь может не придётся лишнего по аптекам выискивать
А я бы хотела, формы для мыла 3Д и силиконовые американские, такие красивые
бросайте ссылочку.
Сейчас планируем закупку новых форм Milkyway. Если у кого-нибудь будут особые пожелания - напишите, мы по-возможности закажем.
oleanis надеюсь, как раз до средины мая будут
А я бы хотела взять участие в мастер-классе! Увидеть все и научиться! Вот так!!! Жду приглашений...
Набирите в гугле мастер класс мыло из основы, список бесконечный
Вот такие формы хочу http://www.brambleberry.com/3D-C61.aspx
Танюша хотела бы формочки Гейша,Нифиртите,Африканские животные,Ракушки,Лошадь,Спящая женщина.Очень хочется мягкую основу,и компаунд.
Мастер-классы на форуме только приветствуются! Если у вас есть желание и возможность модерировать или дополнять раздел мастер-классов и не только, администрация будет благодарна за содействие в развитии форума.
Галка Постараемся закупить в скором будущем
Любопытка Это все из Милкивеевских?
Ну да.Милкивеевские.А вы где их закупаете если в брамблере,то еще очень хочется силиконовая овечка.А как на счет основы и компаунда.
Любопытка ,мы делаем закупки форм напрямую от производителя.
Пишу приблизительный список ожидаемого товара:
по основам: ванильная, оливковая, основа для шампуня, кремообразная и основа для бритья;
по воскам: карнаубский, канделилский, соевый, оливковый;
по маслам: масло календулы, фисташковое, персиковой косточки, лесной орех, конопляное, оливковое (extra virgin);
несколько цветов пигментов.
Надеемся, будет до 2 недель, держим кулаки
бЛИН НЕТ СЛОВ ПО АССОРТИМЕНТУ ОСНОВ.Танюша ты волшебник.Держу тоже кулочки.
по основам: ванильная, оливковая, основа для шампуня, кремообразная и основа для бритья;
по воскам: карнаубский, канделилский, соевый, оливковый;
ой, слюнки потекли, быстрее бы все это увидеть у Вас
Тань, а чи можна сподіватися, що у Вашому магазині будуть косметичні інградієнти самі по собі, не в складі основ. Я маю на увазі різні емульгатори, активи і т. п., може ще щось цікаве і натуральне.
да, конечно! мы обязательно будем расширять ассортимент косметических ингредиентов. указывайте, пожалуйста, что именно вам необходимо сейчас. нам так проще будет ориентироваться.
Хочется французких гидролатов,пигментов не мигрирующих,Хну,Павы,силиконы,кондиционеры(все для шампуня)И ОЧЕНЬ ХОЧУ КОМПАУНД
Девушки-хозяюшки,ну вы и бомбанули!Основ в таком ассортименте нигде не видела!!!Ещё к нулевому добавить кой-чего и ваще будет супер!!!Я тут с молочным холодным бьюсь-поиздержалась.
Феи!Когда натрий будет,а то надо,а у других заказ делать не хоца!!!
Танюша скажи пожалуйста за основу для шампуни,я так поняла из нее получится твердое мыло для волос или можно сделать ее жидкой .И когда ожидаются формочки стоит ждать их чтоб все вместе заказать или нет.Расскажите поподробней про оливковый и соевый воск.Нигде не найду информацию про них.
Чайка понемного будем расширяться и в нулевом процессе
Натрий как раз получили, сегодня выставлю.
Любопытка насчет шампуневой - пока получили только твердую, не думаю что из нее получится жидкое. жидкие основы завезу чуть позже.
Формочки буду через 2-3 недели, думаю не раньше. А о восках я постараюсь сегодня выложить информацию Но если кто-то найдет раньше, буду очень благодарна
УРРРЯЯЯ!Значит буду заказ оформлять.Танечка,а коконы не планируете?
Будут коконы. как раз делаем заказ