Re: Упаковка
Коробочки суперские!
тел.: 050 700-13-55
тел.: 096 760-57-48
e-mail: sapone.shop@gmail.com
IСQ: 591674270
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Коробочки суперские!
Галка, как всегда на высоте!!! "Браво" (нет соответствующего смайлика...)
Спасибо!Это из подручных материалов,а получилось даже очень ничего!
красиво, ничего себе подручные материалы
Галка,не поверишь- верхушки из обложек альбомов для рисования,разукрашки и обложка от картона ,а низы из простого белого картона!
Упаковка, svetlanka-di81, очень аккуратная. У меня видимо руки не оттуда выросли так все четко сделать))
Ну что ты так о себе!Главное всё четко ровно сложить и разрезать!
Вот ещё сегодня сотворила,оценивайте:
svetlanka-di81, а можно попросить макет/шаблон, если конечно это корректно?
Светланка , классные коробочки !!! А можно совет - Вы во внутрь салфетку (обыкновенную , цветную) положите - будет еще эффектней .... а то внутри голо получается .... извините , если лезу не в свои дела ....
valy33Спасибо за совет,я просто сфоткала коробочки, а вообще это будет так:
Оксанушка,держи http://www.liveinternet.ru/users/pawy/post136492465/
svetlanka-di81, спасибо
Девушки , перерыла весь инет .... ищу как сделать коробочку прямоугольную , но без клея ..... надо именно прямоугольную ..... вдруг у кого есть в закладках ссылочка - поделитесь , пожалуйста !!!
Всем спасибо !!!
Я прямоугольные делала по тому же принципу как и квадратные,только подругому немного складывала.Как придумаю как правильно объяснить напишу,постараюсь сегодня-завтра.
Девушки , перерыла весь инет .... ищу как сделать коробочку прямоугольную , но без клея ..... надо именно прямоугольную ..... вдруг у кого есть в закладках ссылочка - поделитесь , пожалуйста !!!
Всем спасибо !!!
Валя у моей малой есть коробочка от часиков, она правда квадратная, она сделана без клея, я ее разобрала хочу отксерить выкройку, по принципу меняешь дно и будет прямоуголньная, завтра этим займусь и выложу
Девочки , спасибо Вам огромное !!! Квадратные я собираю .... а прямоугольные не могу понять как .... ну никак .... спасибо !!!
Девочки, подскажите: делаю набор по заказу на НГ: 2 мыла, 1 плитка, 1 бомбочка.
Забирать у меня будут в эту пятницу, а дарить, естественно, через 2 недели. В данной связи у меня паника - как максимально надежно упаковать бомбочку, как думаете пленка не спасет?
Бомбочки я пакую в плёнку,а вот про плитки я бы хотела узнать!
Юка, у меня одна бомбочка ради эксперимента в плёнке лежит дома уже месяц - внешний вид и запах не изменился, так что думаю, что всё будет в порядке, только от влаги подальше
Светланка, плитки я пакую в маленькие пластиковые коробочки, Любопытка где-то их уже показывала, а рецепт Валюшкин-Valy33 - они в таянии в ванной комнате не замечены, по сему за них как-то не беспокоюсь)))
Ириша, спасибо!