Re: Вопросы
Галка, спасибо.
Меняю шило (почти новое, в хорошем состоянии, нержавейка, ручка из дуба) на мыло. Хозяйственное или обмылки просьба не предлагать.
тел.: 050 700-13-55
тел.: 096 760-57-48
e-mail: sapone.shop@gmail.com
IСQ: 591674270
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Галка, спасибо.
Да, Галка, кнопки нет. Мы уже об этом где-то писали.
Девочки молодцы!
И организаторы и модераторы, да и все активные участники тоже
Реорганизация удалась на славу, молодцы, так держать!
Молодцы - реорганизация удалась!!! Ещё смайликов добавить нужно разных - с ними веселее!!!
по-моему где-то отвечала, но напишу еще раз: здесь движок не поддерживает "спасибо" Вот такой неблагодарный..
Смотрю у нас разночтения по вопросу необходимости темы "рецепты", предлагаю следющее: пользователи выставляют свои творения в соответсвующей теме (соляное, медовое, молочное и т.п.), а в теме рецепты указаны ссылки уже на конкретные посты (т.е. получится типа оглавления). По-моему лишней писанины таким образом можно будет избежать.
Готова на себя взять отслеживание новых рецептов, только скажите как делать ссылку не на станицу, а на конкретный пост.
Юля, можно так сделать. Необходимо зайти в раздел, кликнуть на дату поста (например твой последний здесь Сегодня 08:56:08).
Тогда в адресной строке этого браузера будет не http://sapone.com.ua/forum/viewtopic.php?id=40&p=3, а http://sapone.com.ua/forum/viewtopic.php?pid=4431#p4431
Его и надо вставить как гиперссылку.
Девочки, помогите. Картинка куда-то не туда вставляется.... как исправить?
а ты как вставляешь? Попробуй через Радикал.ру
по скільки продаєте плиточки???і як йдуть???
Дєвушки! В Експоплазі в Києві буде проводитись виставка перукарського, манікюрного мистецтва і косметології. Ви не вкурсі чи буде там представлене миловаріння?
Київлянки відгукніться!!!!!
Это которая в апреле?
Про мыловарение не в курсе, но знаю, что в Экспоплазе очень дорого участвовать в выставках.
Но лучше конечно им позвонить уточнить всю информацию.
Виставка в лютому (Феврале), я іду як перукар (від салону в якому працюю) - думала "двох зайців зловлю"! Поїду з великим гаманцем - побачу, може щось прикольне буде!
Здравствуйте, форумчане. Спасибо за советы, рецепты и магазин. Большая просьба включить в прайс-лист масло чёрной смородины и лакмусовую бумагу, а то такие пустяки приходится в другом магазине заказывать.
lud-milka,перенесите пожалуйста Ваше сообщение в тему хотелки,или спрашивайте,благодарите,спасибо!
Davron, вопрос химику сюда: http://sapone.com.ua/forum/viewforum.php?id=44
lud-milka, масло черной смородины есть в Базовых жидких
Vopros dlya HIMIKOV:
Добрый день! Я хотел бы чтоб Вы мне помогли. Как получить из Ртути Сулфида - HgS жидкость с этими данными:Жидкий красного цвета.
Assay - Мин 99% (Hg основа)
Точка плавления - 583,5 ° C
Растворимость - Не растворим в H2O
Содержание железа - Макс 0,002%
Содержание Pb - Макс 0,002%
чем можно растворить ртуть сульфида чтоб получилась эта жидкость???
Технические характеристики ртутa сульфида - HgS:
Описание тяжелый черный порошок
Assay Мин 99% (Hg основа)
Точка плавления 583,5 ° C
Содержание железа Макс 0,002%
Содержание Pb Макс 0,002%
заранее вам благодарен за ответ
Это сайт домашней косметики, Вам не сюда. Лучше обратитесь на сайт химик.ru, там рассматриваются такие вопросы.
Вопрос!))) Хочу поменять аватар, а не получается!!! Не пойму что не так!!!! Может я как то не так уменьшаю фото.... Подскажите что делать!!! ПЛИЗ! ))
У размера аватара есть ограничения 120 х 200 пикс и размер 64 кв если превишает эти размеры,то не пропускает
Спасибочки!!! УЖе разобралась!!!!)))))
Для тех, у кого не присваивается новый аватар (при загрузке нового отображается старый)
1. Загрузите новый аватар
2. Нажмите "Обновить профиль"
3. Нажмите F5
Вроде все ок!