Re: Соляное мыло
Очень красиво,но!!!Состав хде!!!???
Я-Галя,Ко мне на ТЫ!
тел.: 050 700-13-55
тел.: 096 760-57-48
e-mail: sapone.shop@gmail.com
IСQ: 591674270
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Очень красиво,но!!!Состав хде!!!???
Леночка, красивенное мыльце, обожаю всё блестящее
Чайка уже э! Спасибо!
Оксанушка Спасибо, мне вот тоже блестящее все нравится, это наверное сезонное, новый год ведь как никак.
Лена мыло суперр.Ты на мику раззоришся
Helenmost, а сколько % воды? Просто так красиво и ровненько в формочки легло, даже не скажешь, что нулевка!!!
lesnaya_nimfa Спасибо! Я всегда в соляное кладу 41% жидкости и соотношение соли к маслу 0,75 к 1
Любопытка Спасибо! Я решила что если микка закончится буду миккой для нэил арта перебиваться
Отредактировано helenmost (2010-11-18 17:05:45)
Девочки, если сделать мыло ГС и перед формой добавить соль растворенную в воду, фигня будет да?
будет фигня,произойдёт т н высаливание мыла-всё отсечётся!
Ясно, а то я нахимичить уже собралась
Хочу соляное сделать для Т зоны лица. Как вернулась на завод страшно стала жирнится и этот блеск
Но ХС не люблю, я нетерпеливая очень, вот засада...
Соляное мылко делала впервые, отталкивала его сложность(начиталась то недогрели то перегрели то покрашилось, и ХС оно, я не могу так долго терпеть), ну таки любопытство перевесило)))
В неудачи не отдам, бурно прошло гель в духовке, но кое-как в форме его удалось удержать((((
Шербет напоминает)))
Елки обалдеть! А я с ними мучалась, раскрашывала.. Оказывается надо было просто микой сверху пройтись!
Девочки-мальчики!А я вдруг обратила пристальное внимание на соляное мыло,м не нравится оно всё больше.На лето вообще супер:и кожу чистит,И поры сужает,И потоотделение уменьшает,и что интересно,кожу заживляет хорошо.
состав простой 100% кокос,ПеРеЖиР-12% вкуСНых масел.Окрашено розовые-мареной,голубые-алканой.
Эфирки.Соли 80%
Сразу оговорюсь:пенится супер,совсем не сушит кожу.Способ полугорячий(духовка на 50 град часа на 4-5).
Ууууу как я долго плыла к этому мыльцу, переживала чтобы получилось Ну и вот моя солянка
Брала 100% кокос! Щелочь готовила с кашемиром и с лимонкой. SF-12%. В белой части уход макадами, лен, жожоба, капля сандалового масла из Египта и соли 80%, а в зеленой части- инфуз из 15 трав на оливке вместе с самими травами, 70% соли, 10% белой глины. ЭМ апельсин, лаванда, гвоздика, мята, анис.
Отредактировано Нату$ька (2012-03-05 16:50:19)
Супер!! Перфект! Снимаю шляпу! Похоже тебя прорвало
Рецепт в студию+ технологию! Как такое ровненькое получилось?
Выкладываю рецептик: кокос - 50%
кукуруза - 20%
подсолнечник - 20%
касторка - 10%
Воды в КК - 41%. В процессе взбивания добавила 5% касторки. Отношение соли и масел 0,75:1.
Что интересно, когда делала не было мелкой соли, поэтому добавила крупную - боялась, что после созревания будет корябаться, но ничего подобного - мыло оч. гладенькое и нежное.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться