Страницы Назад 1 … 22 23 24 25 26 … 65 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
тел.: 050 700-13-55
тел.: 096 760-57-48
e-mail: sapone.shop@gmail.com
IСQ: 591674270
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 22 23 24 25 26 … 65 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
может пробовать в обратном порядке в красную основу капать разведенный диоксид титана
у меня еще есть такой розовый http://domikmula.gollos.com.ua/product-
jnost.aspx еще цветопередача фотоаппарата может отличаться
Отредактировано Галка (2010-11-17 10:10:01)
Розовый получится 100% .... но аккуратнее с розовым пигментом из нашего магазина - он очень насыщенный ..... я капаю капельку в ложечку и ею мешаю до необходимой яркости , а потом ложечку убираю ... и мешаю уже чистой !!!
А то можно получить ого-го какой розовый !!! Однажды (в первый раз) я как капнула !!!
У меня есть такие пигменты, я их разбавляю, а то очень насыщенные,что я делаю, я в маленькую баночку, остались от инъекций наливаю глицерин и туда пигмент и получается менее концентрированный краситель.
Рамка это шедевр!!! Никогда такого не видела!!! Вот это молодчинка!!!
Ну и кошка тоже милашка
Спасибо очень хорошая форма получилась
Натали,ну фантазия у Вас,девушка,безразмерная...
Наташа!!! Потрясающе!!!!!!!! Такие работы или в музее выставлять или с аукциона за бешенные деньжищи продавать
Фотография оболденная!!! Только чуть чуть не контрастная, это фотка такая или слой мыла на ней толстый? А фотка сама на водорастворимой бумаге?
Кошечка тоже класс, нежно получилась
Муза чуток не поняла.Фотала вечером.Но это как рамка(фотка как под стеклом)
Девченк спасибо у меня еще столько идей.Компаунда б мне побольше.
Отредактировано Любопытка (2010-11-18 22:48:05)
Ой Валюш как я балдю от этих мышек.А теперь они падают для меня.Так приятно.
Вот это да!!!! С каждым днем сюда страшнее заходить (в хорошем смысле слова!), а что же будет дальше???
Красиво очень, рамочка меня покорила, тоже такую хочу. Только вот с основой не работаю
Отредактировано Оксанушка (2010-11-19 12:08:40)
Наташ,молодчинка!Правда говорят-наши руки не для скуки!Удачи тебе в твоих творениях!
Очень мылый котик, все детальки видны. Молодец)))
Девченки help ! У меня нет весов. Подскажите сколько будет 100 грам основы в милилитрах ?
Женя кошечка прелесть,а я с снежинками
Любопытка, классные снежинки!!! Необячно - люфу в снежику У меня сейчас тоже вариации на тему Нового года...
Любопытка ! Класс. Яркие, веселые, Новогодние. Новый Год ! Люблю подготовку к Новому Году.