Re: Спрашивайте. Благодарите
Для наклеек не тонкая,т.к. из двух слоёв,может и правда водорастворимая?
тел.: 050 700-13-55
тел.: 096 760-57-48
e-mail: sapone.shop@gmail.com
IСQ: 591674270
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 30 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Для наклеек не тонкая,т.к. из двух слоёв,может и правда водорастворимая?
Заказ 2582 оплачен, когда отправка?
Отправка в четверг!
Девочки, а можно у вас со следующим заказом попросить копии сертификатов на основу? У меня хотят сделать очень крупную покупку, но требуют эти сертификаты.
Девочки, привет. я тут у вас впервые. сегодня получила совй мини-заказик. очень понравилось всё. спасибо за оперативность и хорошее отношение. молодцы! сегодня попробовала сделать пару мылец. прикольно получилось (думала, будет хуже). осталось только попробовать. спасибо ещё раз за такой прекрасный ассортимент.
Юка, может и вправду мои на складе напутали?! Отправим тебе со следующей посылкой или отдельно если хочешь.
judas, Сертификат можем на почту сбросить. Сбрось Зоряне мейл в личку.
ИЯ, ждем фоток
окей. только разберусь, куда тут фотки закинуть и как. ну и конечно, в мыле ни по форме, ни по цвету особо ничего интересного - вы тут спецы и профи такую красу творите, но ничего, всё равно покажу, с чего начинаю
девушки хозяюшки пришла спросить такое:
какой HLB
эмульсионного воска
оливкового воска
Поставщик указывает такую информацию?
Девочки! Добавьте пожалуйста к моему заказику 1кг пальмового масла еще. И положите копии сертефикатов на основу. Номер заказа-2682.Сегодня пойду оплачивать.
Девочки, нет времени ждать вашего ответа- я просто доплачу к своей сумме 24грн за кг пальмового масла.
Отредактировано Yule4ka (2010-11-20 14:38:46)
Все, заказ 2682 проплачен.жду
Юля, спасибо за твою оперативность. Масло добавила, там 1 кг - 22 грн, а не 24 грн. Будем тебе должны!!! Или что то положить???
Не, я потом глянула, что 22 грн и доплатила соответственно. Вы мне сертификаты только положите
Я на почту тебе вышлю в электронном варианте, ок?
А где используют фруктозу?
Используют как заменитель сахара для диабетиков, в зубных пастах, не вызывает кариес зубов, и как увлажнитель.
Я на почту тебе вышлю в электронном варианте, ок?
Ок, а когда посыль ждать?
Посылки сегодня отправили, курьер декларации привезет, так я сразу и отпишу всем и тебе!!
Используют как заменитель сахара для диабетиков, в зубных пастах, не вызывает кариес зубов, и как увлажнитель.
офф Спасибо! Очень мало инфо о применении в косметологии. Я пока его только ем
девушки хозяюшки пришла спросить такое:
какой HLB
эмульсионного воска
оливкового воска
Поставщик указывает такую информацию?
Поскольку эмульсионный воск представляет собой смесь цетеарилового спирта и полисорбата 60, то принято считать что HLB - 14,9, точно так же, как HLB Полисорбата 60.
Для оливки только скажу, что ниже, чем эм воска, но несомненно выше пчелиного.
Девочки, а основа для шампуня когда появится? Что-то не нашла я её в магазине
Девочки, я сегодня сделала заказ №2732. Кое-что напутала: добавьте пожалуйста еще одну касторку 11грн и отнимите одни зародыши пшеницы - 18 грн. Я так поняла, что можно оплатить на карту Приватбанка, если да то пришлите номер карты.
Девочки, а основа для шампуня когда появится? smile Что-то не нашла я её в магазине sad
к концу недели должна быть
к концу недели должна быть
Спасибо, подожду
Заказ №2732 оплатила сегодня через терминал с учетом изменений о которых говорила выше.
Девочки, заказ получила, только отдушки пришли в маленьких бутылочках по 10 мл вместо 30 -абрикос, огурец, земляника, шоколад и surf.
заказ 2682
Отредактировано Yule4ka (2010-11-25 10:19:37)