Re: Хочушки!!!
И маленькие тарталеткам для пралине.и коробочки на 50 грамм с крышечкой я беру на других сайтах ,а хотелось бы у вас.Мы уже о них разговаривали их качество вполне устраивает.И очень хочу бисер для ванн.Для украшения .
тел.: 050 700-13-55
тел.: 096 760-57-48
e-mail: sapone.shop@gmail.com
IСQ: 591674270
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
И маленькие тарталеткам для пралине.и коробочки на 50 грамм с крышечкой я беру на других сайтах ,а хотелось бы у вас.Мы уже о них разговаривали их качество вполне устраивает.И очень хочу бисер для ванн.Для украшения .
Что такое бисер для ванн?И для чего он?Может и я бы не отказалась!
http://cs9716.vkontakte.ru/u69060697/10 0cf0df.jpg Вот он бывает разных цветов.Но я его не нашла ни в одном магазине (интернет магазин,просто супермаркетах)Может у вас есть
Спасибо!Поняла,я тоже ХОЧУ!!!
И маленькие тарталеткам для пралине.и коробочки на 50 грамм с крышечкой
И мне не хватает контейнеров с крышкой для плиточек, например, купить у нас не удалось в городе нигде (((
Любопытка, а можно поподрбнее о бисере, это какой-то особенный?
Ну могу только сказать, что это просто для ванн гранулы специальные их в воду бросают.Они разных цветов продаются в баночках как соль для ванн.
judas, те формы, которые третьи, будут (феечки)
На счет упаковки - поищем
Ух ты.Начинаются новогодние чудеса.И тогда наполнители прошу еще в упаковку нарядную.
Наташа, про бисер я поняла! У меня такие когда-то были: в водорастворимой оболочке.
Девочки, у меня вот такая хочушка, думаю многие меня поддержат. Возможно ли сделать такую услугу, чтобы при покупке водорастворимой бумаги за отдельную плату вы печатали нужные мне картинки? Их можете, например, по эл. почте получать. У меня проблема с печатью на такой бумаге, не хотят копи центры это делать.
Девчонки, либо я не нашла, либо нет КОН (надумала бельди варить)
Если появится в скором времени, я подожду. Спасибо!
терталетки есть, жидкие пигменты (100% немигрирующие) в дороге.
КОН уже получили, ждет расфасовки.
Дівчата! Коли буде кокосова олія? Пропадаю.
Девочки, а экстракт косточек грейпфрукта случайно не предвидится?
очень очень нужна мешковина!было совсем немного и закончилась...в инете нашла только большим оптом,я одна столько осилить не смогу
Galla10, пока не могу ничего сказать.
Stovba, грейпфрукт можно
очень очень нужна мешковина!
Viwenka, Я видела у нас в супермаркете по 10 грн/м где-то месяца 3 назад. Могу тебе взять
tanyaпожаааааааааааааалуйстааааааааа мне на 50 грн
буду очень ждать нужна как воздух мешковина0у нас нигде нету в окрестностяхЁа в другой конец Киева нету возможности с ребеночком поехать
Если ширина её будет хотя бы метр, то я возьму метров шесть точно! Мечтаю шторки на кухню мешковинные пошить и обшить кружевом, видела такие, смотрятся офигенно!!!
judas,супер!! значит вместе ждем мешковины
такс, купила 5 м мешковины, вижу что мало. Заплатила по 11 грн/м. Сделаю соответствующий раздел в Базарчике.
Девочки, интересует масло манго) И насколько оно будет доргим? )
И еще алое-вера гель очень хочу!
Отредактировано Оксанушка (2010-11-24 09:57:07)
А меня масло бабассу
Отредактировано Юка (2010-11-24 10:05:42)
А меня масло бабассу
+1