Re: Спрашивайте. Благодарите
Девочки, какие новости по кокосу. Имеет смысл ждать?
Меняю шило (почти новое, в хорошем состоянии, нержавейка, ручка из дуба) на мыло. Хозяйственное или обмылки просьба не предлагать.
тел.: 050 700-13-55
тел.: 096 760-57-48
e-mail: sapone.shop@gmail.com
IСQ: 591674270
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 30 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Девочки, какие новости по кокосу. Имеет смысл ждать?
Спасибо большое! ;-))) в первый раз сегодня получила посылочку! все в отличном состоянии! пожелайте мне удачи в начинании :-) !!!
Удачи, Annette!!
Юка, пока ничего точно сказать не могу по поводу кокоса!
Девочки, заказ получила, только отдушки пришли в маленьких бутылочках по 10 мл вместо 30 -абрикос, огурец, земляника, шоколад и surf.
заказ 2682
А у меня пришел заказ, а там разлился один флакончик- теперь у меня все пахнет ванилью....
здравствуйте,скажите пожалуйста люфа когда будет в наличии?
Девочки, можно узнать идентификационный номер посылочки? Заказ №2717 (два заказа вместе). Хочу проследить его по поисковику, чтоб получить без задержек. Спасибо.
Yule4ka, извини за ошибку! Напиши мне в личку как отправить: вместе со следующей посылкой или отдельно? Те бутылочки назад не отправляй.
judas, отпишу в понедельник
Девочки, по поводу кокоса ничего определенного сказать не могу. Говорят, на таможне застряли. Люфа то же самое: не раньше 2 недель.
Танюша, забрала сегодня свои посылочки (Майдаченко, 2 заказа в одном), в одной посылочке вместо 1 кг. белой основы было только полкило.
пишу в ЛС
Танюш формы обалдеть,а новогодние будут.
спасибо! это пока все, что успевает дойти до Нового года. Чуть позже будет новый завоз милкиформ
Какие феи очумительные!!!
Девулечки, спасибо за формы!!! Заказала себе уже 2 штучки! Вы очень оперативно работаете, только неделю назад я их возжелала и они тут как тут! СПАСИБО!!!
А скоро в продаже появится розовый жидкий пигмент и форма силиконовая люкс сердце из роз?Очень надо!
Отредактировано PussyCat (2010-12-05 16:46:56)
Девочки, огласите, что нового появится до НГ
Уберите с заказа 2978 форму спящий кот,пожалуйста.
Отредактировано PussyCat (2010-12-06 07:44:03)
PussyCat, все принято во внимание, информацию о заказ отправила на мейл!
Спасибо все получила, уже варила. Жаль только вощина поломалась
здравствуйте, оплатила заказ (№2895) еще 30 ноября, писала Вам на почту, но ответа нету... Когда я смогу его получить??? Не первый раз заказываю в магазине, но впервые такая "непонятка"
panter, ответила в ЛЧ
Заказ 2978 оплатила.Когда отправка?
А какую точно сумму, PussyCat? Жду ответ на мейл!