Re: Мыло из основы
мне все нравится, но голубая снежинка просто шик! Она как настоящая.
тел.: 050 700-13-55
тел.: 096 760-57-48
e-mail: sapone.shop@gmail.com
IСQ: 591674270
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 25 26 27 28 29 … 65 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
мне все нравится, но голубая снежинка просто шик! Она как настоящая.
Ёлочки красавицы!Зелёненькая как мармеладка!Снежинки классные,а голубая как настоящая,только в увеличенном виде!
Спасибо,девочки, голубая по всем опросам лидирует
Очень понравились бежевая елочка и голубая и белые снежинки. А белые снежинки не с молоком случайно?
Иринка, голубая и белая снежинки - просто аля натюрель!!!
Очень понравились бежевая елочка и голубая и белые снежинки. А белые снежинки не с молоком случайно?
Нет, просто белая основа
Вот недавно зделала взбитое мылко.Вышло 16 брусочков.
Один брусочек сразу забрала себе бабушка. А до того приехала , и я ей предложила себе выбрать мылко.Бабушка заблала 3 разных мылка Так когда она приехала за взбитым мылком,я не успела даже спросить понравилось ли ей то мыло, и бабушка такая говорит:
"Такое класное мыло!Мнее так понравилось уже 1 брусочек домыливаю."
Вы б видеи ее глаза, стока радости!Мне аж спокойно стало, я раньше волновалась, потойдет ли бабушкиной коже такое мылко или нет.Ато было что магазинское не воспринимала кожа.
ну руки ставали шероховатые, и сухие!
Подскажите незнайке. Что такое взбитое мылко. Зачем его взбивают ? Оно мылится также как из основы?
Взбитое мыло у меня из основы.Зачем его взбивают?Незнаю.Но оно получается аким легки легким.Мылится как незнаю. еще не пробовола, ночитала что так же как и обычное мыло из основы.
Молодец Уруно кун. Мылка замечательные. Подскажите как делать взбитые мылка из основы.
Спасибо!Просто расплавляешь основы, берешь миксер, вставляешь в него венчики и взбиваешь.Сначала, у тебя в помещении будут летать мыльные пузырики, а потом ты увидишь, что замисть жыдкой основы у тебя пенка!Такая густая красивая!Но взбивай не долго!Быстро застывает!
Уруно кун, молодец! Я обожаю взбитое мыло. В руках оно почти невесомое, но в этом и вся прелесть
simka222, пружинки очень красивые!
Таня, спасибо!simka222, пружинки просто прелесть!
Симка роза обалдеть и спиральки понравились.Уруно кун-молодчага уже до взбитого дошла.
Уруно-Кун молодечек!
Симка222 мылки хорошенькие!Это первенцы?
simka
мыло обалденное!!! Розочка это форма? спиральки тоже замечательные
ангелочков стоило покрасить
добрый вечер,спасибо всем,работы первые,роза ето форма- сын сделал-компаунд,ангелочки раскрашу,готовлю новые
Шикарная форма-роза.Молодец сынок у вас
девочки,спасибо вам!Симка, мылка, ну просто шикарные!