Страницы Назад 1 … 27 28 29 30 31 … 65 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
тел.: 050 700-13-55
тел.: 096 760-57-48
e-mail: sapone.shop@gmail.com
IСQ: 591674270
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 27 28 29 30 31 … 65 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Люся 3-очень красивое мыло и формочка мне эта очень нравится.И шкатулка офигенная(Египет)
Девочки, спасибо болшущее
Любопытка, мне тоже эта формочка больше всего нравится, я ее первой заказала))))
Stovba, оранжевые пахнут апельсинкой, мандаринкой и ванилью. Последнее как-то особо удачное получилось (в плане использования) мылюсь им с утра до вечера
А зелененькое - это мыло я для ножек сделала, там смесь ЭМ кипариса, лимона, розмарина.
Сиреневое - это мой неудачный опыт (с цветом), а запах мужской, мужу нравится))))
Девочки, скажу я вам, заразное это дело - мылко варить. Я только начала, а уже заболелааа....
Вот жду свой заказик, буду ещё варить
Отредактировано Люся З (2010-12-01 13:45:39)
Люся,таки да,мыловарение-заразная штука,особенно когда видишь творение рук своих,а кожа поёт...
Умница,очень соблазнительные кексики получились,а НГ-повод всех родных и знакомых одарить и осчастливить,дерзай,ждём новых шедевров!!!
Кексики НЯМ НЯМ! Особенно сиреневый
ой тут еще и желтое с белым классное, хорошо цвета смешались
Люся, мылки просто супер!!!!!
Чайка, тоисть мне можно открыть тему по взбитому мылку?????Я какраз основу сегодня получу!!!!
Люся З, красивое мылко
Девоньки, не могу не показать свеое творение- уж очень понравился мне результат. Сразу хочу сказать, что вдохновилась работой другого мастера( знаю точно, что не одна я вдохновилась - Ребро_Адама с Академии чудес.Спасибо ей за идею чудесной формочки.
пахнет апельсиново-хвойным запахом
а вот мой вариант "мохито "
пахнет лимоном
И апельсиново-шоколадное пирожное
пахнет апельсином и шоколадом
Одно из пирожных забрали сразу же
ну и куда же без бутеров с икрой на Новый Год
пахнут отдушкой"овес"
Юля шикарное мыло.Елочки блеск.,мохито,пирожное-ням,ням.А бутеры шикарны только с черной икрой неправдоподобное,ну не может быть столько икры тут же целая банка
мылки, просто шикарны!!!!!!Я в восторге!!!!!!Мохито просто отпад!!!
Вау, Юлечка! Сколько всего и такое вкусное )))
Yule4ka
мыло - восторг полный!!!!!!!!!!!
особенно понравились мохито и пирожное!!!
елочка очень воздушная
а бутерброды такие правдопадобные, не представляю как эта икра делается , чем они пахнут?
если не секрет - как делается лимончик такой как в мохито?
Девочки, спасибо за отзывы.
Муза, вот ссылка, как делаются цитрусы из основы-
http://www.livemaster.ru/topic/26577-or
nastroenie
СПАСИБО!!!
Девушки , спасибо !!!
Ира , это оригинальная форма .... покупала на ебай .... для новогодних праздников !!!
Люся , очень красиво !!! Похожи на мармеладки , особенно мне сиренево-фиолетовое понравилось !!!
Юля класссссс !!! Столько вкусного !!! и выпить и закусить Красота !!!
Отредактировано valy33 (2010-12-01 22:33:56)
Люся, а это точно первая проба? слои просто офигеть!
Девочки, красота! этот НГ будет мыльным!
выставлю и свои творения
Это меня Лена вдовховила
Синенькие пахнут Лемонграссом.
мыльный набор: дешево и красиво
вкусняшки
Девочки, спасибо большущее!!!
Люся, а это точно первая проба? слои просто офигеть!
Татьяна, точно точно))))) спасибо за такую оценку
Перед этим попробовала переплавить детское мыло, что мне вобщем-то не очень понравилось.
А свою первую основу заказала здесь (на этом сайте) на прошлой неделе, вот и получились у меня такие мылки))))
А завтра, девочки, я опять получу посылочку с основой, так жду уже)))) Ээээх и намыловарю
tanya, мылки просто шикарные!!!
В саночки с подарками просто влюбилась! Класс!!!
Танюш, какая прелесть твои шишечки и орешки!!!!!! А шоколадки как настояшие!!!!!!!!! Санки просто бесподобны, как красиво!!!!!!!!!
Тань, санки здоровские
Танюш намыловарила Очень красивые санки мне они все больше и больше нравятся,орешки и шишка-супппперрррр
а шоколадку так откусить хотелось! мне она "Оленку" напоминает