Re: Беседка
А отдушка? И от нее тоже )))))))))))))))
тел.: 050 700-13-55
тел.: 096 760-57-48
e-mail: sapone.shop@gmail.com
IСQ: 591674270
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 17 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А отдушка? И от нее тоже )))))))))))))))
Это наверное в комплексе ..... или она покончила жизнь самоубийством - лакомства то я унесла все !!!
Спасибо Алена у нас тоже чуток сыпанула снежком
А ааа и у нас Зима, люблю когда немного мороз и снегом засыпано, сразу настроение праздничное.
Девочки, с первого дня декабря на села на месячную диетку (чтоб к НГ красоткой быть). Дайте пинка хорошего, чтоб не жрать после 6-ти!!! Нужно скинуть хотя бы 5 кг.
Хорошо действует отсутствие мучного (сладости, выпечка, хлеб), ограничить картофель.
Эх, и нас снег...зима. Хочу на лыжи!!!
judas, диета если спортом не занимаешься. У меня маман на гречке "сидит"
Девочки , а у нас + 15 сегодня было !!! Завтра обещают + 20 .... так что нам еще ждать и ждать зимы !!!
Ничего себе, а у нас утром -6, и это еще тепло, потому что на Романа было -11
Ну мы из Крыма .... у нас это конечно не норма .... но очень редко бывает до Нового года холодно , а Новый год - это обязательно дождь !!! И мы все такие красивые и нарядные идем в гости под зонтиками !!!
у нас вчера снегом засыпало, не убрали, ну конечно не проехать, а сейчас дождь пошел.. Чувствует мое сердце завтра не выберемся из дому
judas, я на примусовочной строгой диете уже около года. Скажу точно, что исхудать за месяц можно на невкусных постных супах и каше без масла. Глаза б мои их не видели
у нас вчера снегом засыпало, не убрали, ну конечно не проехать, а сейчас дождь пошел.. Чувствует мое сердце завтра не выберемся из дому
Ха аналогично, в городе, извините за выражение на дорогах "Жопа", службы работают ужасно. аааааааа слов на них нету
Отредактировано Галка (2010-12-03 07:32:30)
Не знаю где службы работают ужасно, но у нас они, по-моему, вообще не работают. Работают только сами люди с лопатами и то только те, кому очень надо. Вы представляете неожиданно снег выпал ... в декабре. Службы, как всегда его не ждали.
Это точно.(Зима пришла к нам неожиданно)
А зима каждый год в декабре приходит неожиданно !!!!!!!!
И все таки valy33 к нам в Симферополь зима еще не дошла +14 если градусник не врет
К нам зима я посмотрю вообще не собирается!!!+5+10 по градуснику,и чувствуется весна!
Так это же хорошо !!! Тепленько !!!
Народ, а у нас з завтрашнього дня в школі карантин. За 2 дні захворіло більше 3000 людей, з них 2/3 діти. Ми хворіти не хочемо, тому їмо лимони, інші натуральні вітаміни, цибулю, часник і мислимо позитивно Забула, і ходимо 2 рази в тиждень на плавання.
Ойойой!!!Зачем же они так?!Болеть-Это плохо!!! Погода переменчивая,пакостная,поэму поболели,а детки как по цепочке-один заболел и все за ним!А вы молодцы,так и надо,берегие себя!
У меня мама в детском саду работает вот они спасаются второй год таким рецептом: берут корень имбиря пропускают через мясорубку с 2 (большими) лимонами, добавляют туда мед и чайную ложку коньяка. Выходит где-то пол-литровая баночка, хранится в холодильнике. Этот состав (чайная ложка, можно больше) заливается кипятком и пьётся как чай. Мы с мужем подсели тоже и даже сахар не добавляем. В этом году не успела сделать и приболела.
Мы в сад носим лук и чеснок, раз в неделю и дети с удовольствием кушают его в обед. В эпидемию делали из киндера пластиковое яйцо с дырками на ниточку и на шейку ребятенкам, туда клали чеснок, ароматерапия
А я сейчас болею (( Но не простуда...