Re: Мыло из основы
Муза, на форуме это тема поднималась подробно, если не ошибаюсь даже здесь. Я все читала от корки до корки
тел.: 050 700-13-55
тел.: 096 760-57-48
e-mail: sapone.shop@gmail.com
IСQ: 591674270
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 30 31 32 33 34 … 65 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Муза, на форуме это тема поднималась подробно, если не ошибаюсь даже здесь. Я все читала от корки до корки
Я не могу!!! Туфелька на бал можно собираться Золушке ))
Редикюль, я не могла насмотреться!! Работы на высочайшем уровне выполнены, просто супер!
Муза в лазерный самое оно, а ели цветной то вообще шикарно, можно сразу в мыло и краски не потекут
Муза в лазерный самое оно, а ели цветной то вообще шикарно, можно сразу в мыло и краски не потекут
СПАСИБО!!! уже руки чешутся попробовать
а еще вопросик у нее сторона есть лицевая и изнаночная или всеравно?
ой, а где такие листочки взять.. как в мыле??
Девочки, какие же вы тут шедевры выкладываете!!!
Любопытка, Наташа, кот просто улёт!!!! А сколько весит мыло-туфелька? Интересно
Stovba, Ирин, бутер аппетитненький какой!! Моя мечта - сделать бутер
Муза, листочки классные! Это вручную все, да?
Галка пишет:Муза в лазерный самое оно, а ели цветной то вообще шикарно, можно сразу в мыло и краски не потекут
СПАСИБО!!! уже руки чешутся попробовать
а еще вопросик у нее сторона есть лицевая и изнаночная или всеравно?
вроде всеровно
спасибо Галка
Девочки,
листочки и сердечки - силиконовая немецкая форма для конфет
как раз два сердечка или два листочка вкладываются в одно силиконовое сердце для выпечки
только сердечки и листики должны хорошо застыть чтобы не расплавиться
еще основа для них должна быть достаточно прозрачная чтобы их было видно - иначе можно посмотреть в "мыльных неудачах" что из этого получится
Удачи!
Люся З
мне оранжевое понравилось радостное такое особенно цветочки
Люся спасибо ,а туфелька 65 грамм весит.Скоро и от тебя увидим бутер.
Девчата,
я конечно бутерброд делать не собираюсь, но просто умру от любопытства - вы че настоящий бутерброд в морозилке замораживаете чтобы форму снять
не вручную же каждую икринку делаете
мне просто фантазии не хватает
Скоро и от тебя увидим бутер.
Ой, Наташ, я так надеюсь, что у меня получится
Муза, посмотри в мастер-классах, там Наташа Любопытка показывала как это делать.
Та его очень легко делать.
посмотрела,
и правда очень оригинально
Муза действуй
Я в полном шоке!!!Только из обморока вышла-сразу в шок!!!Ну электровеники!!!Все готовятся к празднику!Шикарные работы у всех!Любопытка как всегда безупречно!!!БРАВО!!!
Девочки купила тут жидкий пигмент голубой, а он не жидкий вовсе. а как кашица, его разбавлять надо?
И еще как вы определяетесь сколько нужно основы и сколько чего добавлять, если вот например мыло слоями делать.
О, сколько денеХ
Наташа, а если бы в шоколадный покрасила, точно кто-то перепутал бы и на зубок попробовал)))
Классная кучка!А аромат какой?Сверху ещё миккой припорошить золотой и в магазин
Любопытка
О! Какая куча денег!
чем красила ?
svetlanka-di81
деньги ж не пахнут
Отредактировано Муза (2010-12-07 10:03:09)
Я бы через бинтик, перед тем как в основу) Но такие проблемы у меня только с этим (БУЗОК) красителем. Я угадала название?