Re: Мыло из основы
на зелёном в ёлочке тож выпал(
тел.: 050 700-13-55
тел.: 096 760-57-48
e-mail: sapone.shop@gmail.com
IСQ: 591674270
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 31 32 33 34 35 … 65 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
на зелёном в ёлочке тож выпал(
Девочки тут у меня проблемка, в чём дополнительно разводить пигмент жидкий? что бы он кусочками не выпадал?а то прям мылки жалко((((
Данный кусочек мыла можно исправить, обрезав аккуратненько те места, где пигмент выпал осадком, потом заного переплавить и снова залить ф вормочку.
У меня проблемы только с ДТ, остальные пигменты вроде бы в таком не замечены. Поначалу, при добавлении пигментов в основу, может быть такое, что видны некоторые крупинки, но я аккуратно и тщательно перемешиваю. Вроде все ок.
Я просто наливаю его в рюмку и от туда уже размешанный пигмент палочкой набираю
fedra-Все очень красивое понравились розы-цвет,с кофем-обалдеть.Все такое разноцветное.Молодца!!!!!!
а у кого как с заказами в этом году?
У меня пока 13 мыл
у меня всего 5 новогодних заказов6((
а в прошлом году я была почти миллионером. странно,может ,все уже намылись
а у кого как с заказами в этом году?
А ну-ка все в Беседку с такими разговорами! !!!
fedra
все очень красивые особенно кофейное!!!
Думаю заказы впереди. Мне пока около 50 заказали))) Уже и не знаю справлюсь ли))))
Спасибо девочки очень приятно услышать от вас похвальные коменты
Медовое так выглядит, как будто там полезность на полезности Сразу хочется попользоваться!
Медовое так выглядит, как будто там полезность на полезности Сразу хочется попользоваться!
так и есть! в прошлый раз и меда и молока положила не смело (на пробу) а сейчас - и мед и молоко много еще и кофе
Очень красивое с пчелками.Все заглядываюсь на эту форму.а сколько выходит веса полностью у пчелок?
около 600 точно не помню, режется хорошо на 6 частей, может можно чуть полнее залить, но не на много я заливала почти до краев
Отредактировано Муза (2010-12-08 23:57:08)
Классное мылко!Только пчелкам ампутировала головы
Аж мёдом запахло!
Да, медовое -бомба! А про головы и правда))))
Ой девчата, и не говорите, сама чуть не плакала когда им головы резала, но что делать!
Какие сани классные!А бабочки само очарование!!!
Бабочка слева такая летняя
Люся апельсинка супперр ой а елочку сама вырезала?