Тема: Спрашивайте. Благодарите
Насамперед, адміністрація магазину, щиро дякує всім своїм покупцям і постійним клієнтам! Сподіваємось на подальшу співпрацю та взаєморозуміння!
Творчих натхнень та великих успіхів!
тел.: 050 700-13-55
тел.: 096 760-57-48
e-mail: sapone.shop@gmail.com
IСQ: 591674270
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Насамперед, адміністрація магазину, щиро дякує всім своїм покупцям і постійним клієнтам! Сподіваємось на подальшу співпрацю та взаєморозуміння!
Творчих натхнень та великих успіхів!
Дорогий Sapone!!
Я напевне не є вашою постійною клієнткою, але сайт, магазин і відношення мені дуже сподобалось!
Бажаю вам хороших клієнтів та процвітання!
Дякую за хороший товар!!!
Дякуємо! Все-таки надіємось, що з часом ви станете нашою постійною клієнткою
Ну наконец-то!Поздравляю с открытием магазина!!!Для новичков:Покупаю в САПОНЕ с того года,просто восхищена отношением девочек к покупателям,все вопросы решаются быстро,чётко,работают честно,Клиентов-любят и уважают,всегда идут на встречу,ТАК ДЕРЖАТЬ,МОЛОДЦЫ!!!Процветания Вам!!!
Спасибо большое, Галя! Очень приятно слышать хорошие отзывы.
А как это вам удалось сюда пробраться? У нас временно проблемы с регистрацией на форуме..
ХА!!!кто хочет,тот добьётся!На самом деле написала письмо,что не получается зайти,меня и зарегистрировали
І я хочу подякувати. Хоч асортимент у Вас ще невеликий, але маю надію, що Ви будете далі розвиватися і розширюватися, тоді я точно буду Вашою постійною клієнткою. Все, що у Вас замовляла сподобалось, але найбільше сподобалось доброзичливість і бажання допомогти. Ви працюєте чітко і злагоджено. Це радує. Дякую.
Танюша спасибо вы меня разблокировали.Хочу сказать спасибо за мою мечту,только у вас первой нашла формочки милкивеевские и теперь я счастливый человек.Наслождаюсь полученными из них мылками.Но мечтам нет предела и я бы хотела увидеть еще в вашем ассортименте их все больше и больше.
Отредактировано Любопытка (2010-05-26 15:09:57)
Спасибо большое, девочки! Будем поддерживать ассортимент, расширяться. Если есть для кого работать, то и работать хочется
Танюша а будет на форуме личка?
Девочки, личка будет! Пока работаем над деталями, думаю, это займет не много времени.
В марте делала заказ(спасибо), а вот недавно зашла мыльную основу посмотреть - пополнение ассортимента, да еще какое. Очень понравилось, что при большем объеме заказа уменьшается цена, за подарки отдельное спасибо. Спасибо Зоряне за оперативность -выручили . Желаю Вашему коллективу процветания и увеличения ассортимента!
Девчоночки! С праздником вас, ваших дедов и бабулек, с Днём Победы!
Девушки-хозяюшки,посыль получила-СПАСИБКИ!А кокос-жидкий ужас,но всё дошло нормуль!!!
Танюш ,а где консерванты?
На складе уже есть , а на страничку еще не опубликовала... До завтра должно быть!
Все, есть
Опять обновления!!! Класс!
то ли еще будет
Ну в этом я не сомневаюсь, точне сказать на это просто расчитываю
Здравствуйте!Я сделала заказ № 1473,он уже приехал? Если нет,то когда отправка?
PussyCat ответила в личку!
Но дело в том,что мы оплатили заказ.
Отправка будет завтра!
PussyCat заказ сегодня уехал. номер декларации вам будет отправлен на е-мейл