Re: Мыло из основы
Есть такая штука, называется аромафикс-продлевает устойчивоть запахов. У меня есть,но ещё не пробувала - потом отпишусь. Ели же при добавлении эфирок есть тоже так называемые фиксаторы. Почитайте инфу на форуме или в гугле.
тел.: 050 700-13-55
тел.: 096 760-57-48
e-mail: sapone.shop@gmail.com
IСQ: 591674270
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 34 35 36 37 38 … 65 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Есть такая штука, называется аромафикс-продлевает устойчивоть запахов. У меня есть,но ещё не пробувала - потом отпишусь. Ели же при добавлении эфирок есть тоже так называемые фиксаторы. Почитайте инфу на форуме или в гугле.
Не слышала о такой мне отдушки нравятся в работе.
Девочки, вот ещё наТворила)))
Это лавандовое мыло, паааахнет...
И наконец я сделала это!!!
Сначала немного расстроилась. И корочка не получилась, и масло слишком желтое (решила каплю облепихового масла добавить, чтоб не совсем белое было, а рука дернулась и плюхнулось хорошо маселка).
Но потом решила на корочку внимания не обращать, а масло считать настоящим "крестьянским", как оно раньше было, желтенькое
В общем для первого раза, возможно и не плохо. Девочки, что скажете?
И ещё вопросик к мастерам, у меня икра какая-то не прозрачная получилась. Кто-то с подобным сталкивался?
А мне очень понравилось!И корочка,и маселко!Супер!А вот на счет икры смотря чем ты красила,если пигментом,то у меня тоже не получается прозрачное,а облепиховым маслом получается прозрачный красивый цвет.
Светочка, спасибо большое!!!
Я сначала подкрасила облепиховым, а потом показалось, что цвета не хватает, вот пигмента и добавила.
В следующий раз попробую только маслом.
Люся все хорошо и масло и корочка а чтоб зерна были прозрачными я капаю 2 капли желтого водорастворимого красителя и 1 каплю красного и получается оранжевый красивый цвет.
Любопытка, Наташенька, спасибочки. От тебя особо приятно похвалу бутрика моего услышать.
я капаю 2 капли желтого водорастворимого красителя и 1 каплю красного и получается оранжевый красивый цвет.
Наташ, красители же мигрируют, не подкрасит икра масло?
Нече сьедят быстрее
Аромафикс не заменяет отдушки, а как бы фиксирует их аромат на более длительный промежуток времени
Нече сьедят быстрее
У меня самой вчера пару раз желание возникло Так натурально смотрелся на тарелочке))))
Наташенька, не устану тебя благодарить за такую чудную формочку)
Юлия, а сколько добавляете отдушек????
4 капли, если мыло слоями,то стараюсь во все и тогда больше выходит, боюсь чтоб аллергии не было.
4 капли? я обычно капель 8-10!на 100 грамовое мылко!
Девочки помогите,у меня окрашивается пена и мочалка,что делать?Делаю из основы добавляю пигменты шоколад,зелёный,красный,что не так?
Ложи чуть меньше просто все с этим сталкивались
Девочки а как делать мыло из жидкой основы,как его разводить?
Любопытка, отличный мишка - перина прям настоящая!!!
Наташ!Какая прелесть!!!
Любопытка, Наташ, такой миляга получился!!!!!
А я сегодня кота твоего делала, навозилааась с ним, долго очень, но получился очень красивенький))))
А очень довольна!
А показать не смогу, только я его из формы вынула, как у меня его забрали, даже сфотать не успела
Люся так не чесно так хотелось посмотреть.А на счет того что долго следующие будут быстрее делатся.Видиш какая ты мастерица
Наташ, спасибочки большое (здесь смайлик, шаркающий ножкой)))
Да я сама хотела здесь похвастать, но увели у меня кота Наверное хорош получился
По чем ушел
Ещё не знаю
Как узнаю, обязательно напишу тебе)
мне мишка тоже очень нравиться, но почему то кажется, что на матовой перинке смотрелся бы лучше