Re: Плиточки для тела
tanya, какие красивенькие ))) И оформлено, как всегда впрочем, великолепно
тел.: 050 700-13-55
тел.: 096 760-57-48
e-mail: sapone.shop@gmail.com
IСQ: 591674270
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 12 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
tanya, какие красивенькие ))) И оформлено, как всегда впрочем, великолепно
спасибо девочки! коровку делала для себя, на неделю хватает
valy33, пошла еще раз понюхала - ничего, запах чуть покрепче глицерина. Это у тебя или другой полисорбат или действительно нос чувствительный
Это моя "Гейша" - прошу любить и жаловать !!!
С добавлением шелковой мики .... жаль на фото не видно , она слегка перламутровая ....
valy33, красивые плиточки с шикарным названием!!! А состав поподробнее можна?
Таня, Валя, только заметила, какие плиточки красивенные!!! А что это за формочки такие масенькие?
Ира , спасибки !!!
Состав -
-масло какао
-масло ШИ
-масло кокоса
-масло зародышей риса
-экстракт сакуры на масло зародышей риса
-шелковая мика
-ЭВ
запах "жасмин"
мика дороговато покупала , но ее на 100 гр масел не множко надо , она очень хорошо разошлась в маслах , без комочков и предала гладкость и перламутровость самой плитке и моя тушка сказала "спасибо"...
lesnaya_nimfa это силиконовые формочки на листе , знаете такие продаются ... они не большие , но мне кажется большие как-то не гигиенично ....а так взял на один раз и все ок ...
Валюша, спасибо! Согласна с тобой на все 100% - плиточки лучше маленькие делать, чтобы на раз.
Валюш, красивые, нежные, вкусненькие )))
Плитка-скраб для лица с пудрой жемчуга и добавила еще рисовой муки(показалась сильно нежная пудра)
Ну ничего себе - ты их уже испробывала, Наташа? По ощущениям должна быть просто сказочная плиточка!!!
Ой сегодня буду.Запах ммммм(алое)
У меня есть пудра хлопка, а жемчуга нет - вот мне и интересно про ощущения!!! Могу только представить как они балдёжно пахнут!!!
Сама делаю первый раз.Пудра жемчуга очень нежная,но она должна хорошо отбеливать лицо ,ей еще хорошо щетку зубную мокать и чистить зубы,хорошо отбеливает.Да Танюша обещала ее в магазине.
Про отбеливание зубов для меня актуально, хочу попробывать. В СП закупку по ней не встряла, так теперь ищу в другом месте где бы купить
Ира, с пудрой хлопка рекомендую быть осторожней, все средства, что я с ней делала требуют хорошего смывания водой. У меня все чесалось, хотя я совершенно не токнокожая.
Юка. спасибо!!! Попробую сразу протестировать на теле, а потом видно будет
Тьфу!мене скоро з хати виженуть!!!як зварила перше мило кожен день почитаю шось на форумі хочу!!!!!!з нету останнім часом зовсім не вилажу ,крім на кухню (для варки мил) йду я напевно плиточки вже робити)))))дякую за рецептики!завтра розкажу шо з цього вийшло
Stasja, показывайте нам свои мылки
Любопытка, белоснежки)))) А отдушка алое мне тоже очень нравится, обожаю ее...
Наташа , классные !!! Я вот тоже между жемчужной и шелковой пудрой выбирала , когда делала заказ (дороговато все и сразу , хотя так хотса !!! ) и выбрала шелковую пудру ..... теперь уже в новом году закажу жемчужную !!!
У тебя шикарные получились , просто прелесть !!!
А насчет пудры хлопка , спасибки за предупреждение .... я ее тоже прикупила .... хотела сделать , надо одну на пробу .... у меня кожа такая чувствительная ...
Ира , если первая попробуешь - отпишись , если я - тоже напишу ощущения !!!
Отредактировано valy33 (2010-12-24 22:55:59)
девоньки просвытіть як фотки ставити сюди бо ніяк не пойму))зробила плиточки супер мені дуже сподобались з запачом смородини цілий день на роботі принюхувалась))))
Почитайте "Работа форума" там девочки всё описали, сама вчера первый раз выкладывала.
Незнаю чи вийшло бо я не бачу але на скільки я зрозуміла так і маэ бути)))
дівчата напишіть по скільки продаєте плиточки і як йдуть???7
Stasja-плиточки шикарные нужно проверить в действии.Продаю по 12 грив .Девченки по 15грив.Скажу так кто попробовал берут постоянно ,их надо всем втюхивать,зато потом сами просят и перестают мазатся кремами только плиткой.Нужно просто всем про них рассказывать.