Re: Беседка
у нас с понедельника школы и сады закрыли на карантин
тел.: 050 700-13-55
тел.: 096 760-57-48
e-mail: sapone.shop@gmail.com
IСQ: 591674270
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 17 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
у нас с понедельника школы и сады закрыли на карантин
Дождались называется, с утра было + 13, а теперь за окном снег идет
Сама в шоке, утром +15 вышла в плаще, как щас домой идти ума не приложу(((
Крымчанки !!! С первым нас снегом !!! Это конечно не снег-снег , но все же !!!
Я конечно не люблю холод и мокроту , но за окошком так красиво , так как я все таки добралась уже домой , поужинала .... красота !!! Теперь и снег в радость !!!
У нас снееежооок выыыпааал!!!
очень много новогодних мультфильмов, радость для нас и деток)))
http://www.liveinternet.ru/users/arduvan/post143489055/
А я заболела(( Сначала невралгия тройничного нерва, а сейчас еще и простуда, глохнут уши просто засада кака-то, как сглазил кто-то(((
Оксанка выздоравливай быстрее и лечи нервы вот че ты нервничаеш все болезни от них.
Оксанушка, не переживай! Это перед НГ у всех то болезни, то неприятности наваливаются, особенно в последние недели Зато в Новый год как с чистого листа! Так что скажи спасибо своей болячке, подари ей мысленно подарок и она быстренько уйдет Я тебе желаю быстрого выздоровления, ты нам нужна как ценный мыловар!!!
Спасибо, девчонки! Я стараюсь, все мыловаренные планы немного отложила. но на этих выходных надо брать себя в руки, заказы ждут, а времени нет совсем уже((((
Руки так и чешутся сделать заказ на сайте , но собрались на НГ в Россию ехать останавливаю себя мыслью может там, что-нибудь интересненькое найду
В России тогда бери то, чего не найдешь на Украине.
Я как мыловарить начала там не была, вот и незнаю может ничего и не увижу
УРА! УРА! продала свои первые мылка даже 5 сразу
Поздравляем, уверена это только начало))))
Спасибо! Идей конечно куча для готовки мыла и развития в бизнес, но страшновато как-то
Юля,с почином!!!
Спасибо, Вам!
Юлия, поздравляю!!! Это здорово и получаешь большой кайф когда люди покупают, им нравится и они приходят еще.
Оксанушка, приятно конечно, но сразу еще возник страх, а вдруг оно не мылиться типа дома я ж другим моюсь
Юлия, я тоже боялась первые разы, а вдруг с ним что-то произойдет (начнет крошится, жиреть, налет белый появится) и куча всякий "а вдруг!" Но когда человек звонит и говорит а у тебя осталось, отложи мне или запиши мой заказ, блин, приятно!!!
Думаю приятно не то слово, мне еще набивать и набивать клиентов. Некоторые конечно не понимают как это мыло по такой цене покупать а др. только гели для душа и жидкое мыло полюбили.
Некоторые конечно не понимают как это мыло по такой цене покупать а др. только гели для душа и жидкое мыло полюбили.
Ага, наверное все мыловары с такими случаями сталкиваются.
Я иногда такие возгласы слышу "А зачем варить мыло, его же в магазине купить можно?!" (речь о промышленном ) - занавес
У меня был случай,когда одна дама сказала что как можно таким красивым мылом мыться,если на купается в корыте!
Свет насмешила ....