Re: Упаковка
Упаковка класс.
тел.: 050 700-13-55
тел.: 096 760-57-48
e-mail: sapone.shop@gmail.com
IСQ: 591674270
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Упаковка класс.
Обалденно, вот я больше люблю пакеты. Их легче и быстрее делать, и смотрятся отлично
А я пакеты никак не научусь делать ((((
energazer,ну прелесть-упаковочка-настоящий handmade!!!
Очень нравится,но если я ещё мешковину в дом притащу-муж точно мне её в мыльный домик постелет,куда я скоро переберусь жить со всеми моими прибамбасами кремо-мыльными любимыми,тк мыло,масла и т д медленно,но уверенно,стройными рядами,заняли уже нашу комнату и подбираются к детской...
Галка! це просто знахідка - дякую!!!! тепер тільки папір лишається гарний купити!!!!!
Спасибо большое! отправила мужу пусть мне делает, у меня терпения не хватит
Галка, сенькс))) Есть над чем поработать (мне)
Я когда-то с этими пакетами тоже заморачивалась: то картон слишком твердый, то бумага слишком мягкая, и все-равно так аккуратно не получалось. В этом году забросила это дело - тут мыло к утру не успеваешь в пленку обмотать, не то что коробочки лепить
Stovba, на заднем плане увидела снежинки и мороз пошел по коже, я их перед праздниками столько переделала, что на целый год хватит
Ух ты где-то я их видела
Может на другом форуме.
Ага ага мне круглая очень нравится.Я до коробочек пока не созрела.А ты молодец даже для бомбочек делаеш
Спасибо. Это у меня переизбыток свободного времени сейчас.
Ого! Гарна коробочка Галка!
Галка!!! Шик, блеск, красота!!!!! Хотела бы я, чтоб у меня так ручки выросли, как у Галки
Галка а как такое шикарное не до сердце сделать?
Галка а как такое шикарное не до сердце сделать?
Юля разшифруй фразу, не поняла
коробочка красная вроде как сердце, но не сердце
Тот пакет что выше, ты имеешь ввиду.
Я выше давала ссылку на сайт з кучу пакетиков и коробочек, там на второй странице есть такой с выкройкой