Re: Мыло из основы
будет в скором времени
тел.: 050 700-13-55
тел.: 096 760-57-48
e-mail: sapone.shop@gmail.com
IСQ: 591674270
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 44 45 46 47 48 … 65 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
будет в скором времени
Девочки, а кто-нибудь пробовал форму "Леди " из магазина? Она мне очень нравится, но как будет мыло выглядеть?. Там столько мелких деталей....
Вот мая рамочка только мутно картинка получилась толстый слой вышел основы.но следующие будут лудше.
Любопытка, рамка супер! konfetka, сердечко оригінальне! В мене є така ж форма, але я до такого не додумалась!
Отредактировано Любопытка (2011-01-21 12:57:07)
Вау шикарный цвет и фото.
клево!клево!
Спасибо, девочки. Жду не дождусь когда же основа появится, идеи есть, а основы почти нет.
Любопытка, а ангелок в сердце это твоя форма или готовая?
Это готовая.
Любопытка
Клевая рамочка!
Lenchik
Лен, какое яркое мыльце, ты в фотошопе делаеш такую фотку с составом, если не секрет напиши в личку какие функции используеш.
Жанна !!! Очень мыло классное !!!
Наташ , респект !!! "Рамка" - супер получилась , ну как картинку сложно вплавлять или нормально ? Ну и ангелу мои аплодисменты !!! Я рада , что все понравилось
Lenchik , Ваша волна - потрясающая !!! Браво !!!
Лен все просто обалденно.И шикарные фото.
ДУЖЕ ГАРНО !!!!!
Lenchik, а как такое "розовое сердце" делала?
Вот мои недавние работы))
Вот снежинки с люфой, синим глитером и запахом ментола)
Вот такие свирлы не свырлы, не знаю.Из органической основы.Такое себе оранжевое мылко с краснинькими вкраплениями и перламутровыми переливами)
Вот такое с люфой)такое огромненькое получилось)на всю ладошку)
Вот сделала такой наборчик назвала "Метель". Там треугольное с кокосовой стружкой, овальное с серебристым перламутром)Там на овальном такая рельефная надпись.
И в завершение наборчик "Русалочка". Оранжевый перламутровый))))
Юлия, нарезала из белой основы полосочки и заливала их прозрачной розовой основой. Можно налить немножко основы дать ей остыть, положить из белой основы палочки и залить оставшейся основой.
будет в скором времени
Вы знаете я просто в восторге от всех этих работ мне очень всё понравилось настроение поднелось до немогу я новечок в форуме но мыло уже делаю научилась делать бальзам для губ теперь хочу попробовать крем для рук но для меня очень много непонятного но буду учится надеюсь вы поможете=)))))
Уруно кун-снежинки просто восторг и оранжевое с свирлами понравилось,беленькие очень интересно смотрятся.Кошка очень прикольные рулетики.
А это в одном цвете
Любопытка, спасибо!Купидон, просто супер)
Отредактировано Уруно кун (2011-01-22 11:41:13)