Re: Беседка
Танюша удалила.
тел.: 050 700-13-55
тел.: 096 760-57-48
e-mail: sapone.shop@gmail.com
IСQ: 591674270
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 17 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Танюша удалила.
Понятненько
Отредактировано Аленка (2011-01-22 14:16:38)
И что теперь ничего нового не увидим?
Тема была удалена, поскольку в последнее время превратилась в так называемый "балаган" - а кто продаст формы еще дешевле?! От имени администрации заявляю, что негативный тон, который возник в теме в последнее время и злоупотребление правами, которые были наданы в виде исключения, будут пресекаться.
Танечка!!!правильно!!!Как-то накалилась обстановка на форуме в связи с той ситуацией!
Девочки,внесу позитива-спёрла ссылку с другого форума-не смогла удержаться!!!
http://rutube.ru/tracks/3777037.html?v=
6ee2243152
Да балаган нама не нужон.Посему даже иногда всё хорошее необходимо пресекать.Сколько людей столько и будет мнений.
А ссылка смешная.Хохотали всем салоном
прелесть на горшке!
Андрюша,прости,я как-то по привычке к девочкам обращаюсь,теперь буду писать :девочки и Андрей!
Галя да ладно я привыкший работать в женском коллективе.Посему как захочешь я не обижусь.А то как то пафосно будет и Андрей.А потом Вася ,Петя и так далее.Так что пиши как писала.Или просто мальчики.(типа нас много или меня много.)
Договорились!Буду писать:и мальчики!!!Может скоро мальчиков станет побольше!!!
Андрєй, я до тебе можу додати ще половинку: мій муж перший совєтчик, іспитатель, критик і помошнік! Ну іще синок: то основу розіллє, то туда щось наллє, то мило понадкусює! А раз не додивилась - налив мені в чай ем лаванди. Я як хлєбонула той чайок, то цілий день не могла видихати!
Мой муж всегда со мной варит. Основу режет, плавит на паровой и мне достает Даже нож позавчера сломал помогал усердно
кто успевает, включите СТБ, очень интересная передача насчет промышленных кремов, шампуней...
наш девиз: все делаем сами! такие передачи надо нашим покупателям показывать
кто успевает, включите СТБ, очень интересная передача насчет промышленных кремов, шампуней...
Да, посмотрела я. Хотя сама химик, и многое знаю, больше, конечно, по продуктах питания, но передача впечатлила, особенно моих детей. В этом есть и плюс, так как теперь они больше мне верят, а то думали, что мама пугает. Я скажу, что после того, как сама начала варить мыло, шампуни, крема, у меня перестали слоится ногти, волосы стали лучше выглядеть. Посуду тоже мою своим жидким мылом. Но, в основном, люди не доверяют мне. Не знаю, сколько нужно времени или поколений, чтобы люди начали думать головой.
ненаю,та или нет передача,вот,если кто не успел
http://www.youtube.com/watch?v=WbM7YNwS
embedded#!
фильмов много!
это та передача
АААААААААААААААА!!!Муж холодильник новый купил!!!
а соответственно старый отдаётся мне в безвозмедзное пользование для масел!!!
Не знаю,чему больше рада!!!
В мене мій муж возмущається - в холодільніку пахне не їжею, а якоюсь х...(скрабими)!
Чайка, Вот это счастье!
Очень рада за тебя, Галечка! И еще, с обновочкой вас!!! Обмыли?
Да мячта всех мыловаров и не только холодильник ----только твой.Поздравляю Галка.
Отредактировано Любопытка (2011-01-26 22:10:44)