Re: Спрашивайте. Благодарите
Сбросьте, пожалуйста, сертификаты на основу на почту.
тел.: 050 700-13-55
тел.: 096 760-57-48
e-mail: sapone.shop@gmail.com
IСQ: 591674270
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 30 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сбросьте, пожалуйста, сертификаты на основу на почту.
И мне пожалуйста, а то бац и понадобилось
faynenka
скажіть будь-ласка, чи можна до замовлення 3879 додати 1 флакончик на 50мл Кокамідопропил Бетаїну???
Танічка і Зоряночка - наші наші виручалочки! що з замовленням №3816? А мені можна сертифікат на основу? А то зара клієнти прівєрєдліві пішли!!! А сертифікати на базові масла Ви теж можете вислати?
faynenka
скажіть будь-ласка, чи можна до замовлення 3879 додати 1 флакончик на 50мл Кокамідопропил Бетаїну???
Це не до мене, це до адміністраторів Тані і Зоряни .
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, кто покупал, в этом магазине, Водорастворимый пигмент красного, черного, синего.... цвета - мигрирует? А, то я что-то не пойму, написано, что он водорастворимый и в то же время пигмент (т.е. частички, которые по идее не должны растворяться).
Отредактировано alisunchik (2011-01-27 23:52:15)
Stacy, Юлия, Іруська - выслала сертификаты!
neona - Кокамідопропил Бетаїну добавила. Сума замовлення на 6 грн. більше!
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, кто покупал в этом магазине, Водорастворимый пигмент красного, черного, синего.... цвета - мигрирует? А, то я что-то не пойму, написано, что он водорастворимый и в то же время пигмент (т.е. частички, которые по идее не должны растворяться).
Ответьте, пожалуйста кто-нибудь.
Данные пигменты не мигрируют!... только голубой!
Спасибо большое за ответ!
Данные пигменты не мигрируют!... только голубой!
и красный((((
А у меня нет, ни голубой, ни красный
а у меня голубой точно, красного просто нет
Девочки, скажите в магазинчике нашем на чем масло календулы???
Зоряночка! Ненадякуватись!
Девочки все как всегда супер!!!!!!
alisunchik, немигрирующие у нас позиционируются только несколько жидких из последних новинок. Все сухие теоретически могут мигрировать. Для большей точности рекомендуется разводить в глицерине, но честно говоря, у меня зеленый (разведен в воде) стоит уже 3 месяца и ничего ))
У меня сереневый мигрировал(((
Таня, спасибо, будем пробовать!
Подскажите, в магазине есть геометрич. формы, но нельзя выбрать лист. И, пожалуйста, можно сертификаты на почту отправить? И еще вопросик: будут сегодня ешё формочки (думаю делать заказик или подождать)?
Отредактировано yulia_k7 (2011-02-01 14:34:07)
Надішліть мені, будьласка, сертифікати на основи і якщо є то й на пігменти, масла та запашки
_irisha_del@bk.ru
Вчера получила посылочку - спасибо огромное!!!!
Посылочку получила, спасибо))
Здравствуйте, можно узнать, отправлен ли мне мой заказ №3988