Re: Мыло из основы
Девочки не судите строго первые мои начинания.
Так....................... а как фото загрузить.
Отредактировано bubulichka (2011-01-31 12:49:00)
тел.: 050 700-13-55
тел.: 096 760-57-48
e-mail: sapone.shop@gmail.com
IСQ: 591674270
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 47 48 49 50 51 … 65 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Девочки не судите строго первые мои начинания.
Так....................... а как фото загрузить.
Отредактировано bubulichka (2011-01-31 12:49:00)
Почитайте "Работа Форума"
а составчик и аромат? наверное кофе и вроде как овсяные хлопья есть
Привет! Девчонки, подскажите: можно ли варить основу в нержавеющей емкости?
а ее варить не надо! ее топить надо.
Первое мыло (с лева на право) на основе масла жожоба , нижний слой на основе масла жожоба + цветки календулы, второй слой на основе масло авокадо + белая глина (дает молочный цвет), третий слой Масло миндальное + цветы календулы + витамин Е, запах ванильно-сливочный.
Второе мыло на сонове хлопкового масла + молотый кофе +шоколад+ витамин Е с запахом кофе.
Третье мыло на основе масло авокадо с добавлением белой глины и овсяных хлопьев +витамин Е с запахом ароматических духов (привезла из Каира на фабрике духов) - запах очень стойкий и дорогой получился. Посмотрим после мытья.
Четвертое мыло на основе масло косточек винограда, хлопкового масла +витамин Е + цветы календулы с запахо апельсина + добавлена потертая цедра сухого апельсина.
Всьо мыло завернула в кульочки и жду 2 дня. Завтра буду мытся и пробовать на мыльность и стойкость аромата.
Надеюсь всьо получится.
Вариации на тему сирени)
Рамочки просто вне конкуренции!!!
Необыкновенно красивые мыльца, а в рамочке с надписями СУПЕР !!!!!!1
Мне очень сирень нравится. А если цветки покрыть перламутром сверху? Я думаю будет эффектнее смотреться.
Розочки получились хорошо, правда с пузырями. Наверное в формочке дефект, потому что я смотрю один из лепестков на всех розочках с щербинкой.
Точно Галка ужас Ц Ц Ц Ц Ц Ц
мылки, супер, просто не слов!)
Девочки опробовала свое мыло и у меня вопрос: Черех отдушку, а они у меня 4 разный пробивается запах основы. Это нормально или нет, И еще когда помоешся ощущения скрипа на коже, это оно такое термоядерное или это хороший еффект в мыле?
Галка расскажи как ты распечатываешь на водорастворимой бумаги. Процесс до этого я вычитала, вот меня интересует как ее использовать по максимуму, чтобы на одном листе много надписей или картинок. Блин как-то не понятно объяснила ты в ворде распечатываешь?
Отредактировано Юлия (2011-02-01 10:06:42)
Если есть красивые шрифты в ворде (их можно скачать), то как обычный документ, или в фотошопе. Смотрю по линейке на экране ширину шрифта какая нужна.
tango Классное мыло получилось:) Смотрится чудненько!
bubulichka, а как делала мыло? Может по пропорциям не угадала или переборщила?
Еще знаю что основа воняет когда она перегретая...
Вот такое получилось, мужское.
Синее - отдушка Boss, зеленое - эм мяты перечной.
Правда оно уже в пленке, фоткала перед вручением покупателю.
Отредактировано alisunchik (2011-02-02 01:02:58)
tangо , действительно очень! красота!
alisunchik, это свирлы белые? красиво! синее напоминает море с пеной