Re: Мое мыльце (с нуля)
Юля!А что за секреты-куда это ты уже красоту пристроить собралась,что показывать не желала???
Я-Галя,Ко мне на ТЫ!
тел.: 050 700-13-55
тел.: 096 760-57-48
e-mail: sapone.shop@gmail.com
IСQ: 591674270
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 15 16 17 18 19 … 26 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Юля!А что за секреты-куда это ты уже красоту пристроить собралась,что показывать не желала???
Ха, Юля, пиратом!!!! Ну фантазия у тебя!!! Одноглазый Джо
Галя, да вроде никуда, просто в нем ничего примечательного до момента нарезки я не видела))))
Света, срочно переименовываю в ОДНОГОЛАЗОГО ДЖО)))))
Да Ром ,Пираты тебя прямо на романтику потянуло.
офф:след раз в Пиратской лагуне встречаемся!
офф: Юль, какой класс! В жизни такого не видела! Что-то я отстала от этой жизни.
Как делала такие свирлы?
Я их сделал.Только почему то получились хорошо в форме где не произошло следа.В той же где был след получилось страшненькое.Оно как раз на заднем фоне.
Масса конечно не очень хотела что бы она стала мылом она и расслаивалась и створаживалась после добавления эфиров.Но я её всё таки добил.правда это было уже похоже на кисель.Но честно стоял и взбивал минут так 15.
иттон, такое блестящее, и на вид чистый мрамор...
Как ты так ровно его режешь??
Милое)))
Похоже на сказочные перья Жар-птицы
Ножик у меня есть волшебный.Окрашено тот что оранжевый это натуральная куркума.Остальное пигменты.Правда хотел сделать их более лимонными,а получилось тоже мило.
А то что на заднем фоне покажешь?
Это что так цвета смешались после геля? А какие изначально планировались?
А планировались они так же как и на первой фотке.И такое бывает
Опять потянуло на романтику Наверное скоро весна
"Принц и роза" ХС
Только какие-то непонятные прожилки образовались, наверное помешала плохо
На гидролате розы,с шелком, лимонкой, натрия лактатом, сливками. Красила мареной. Запах - роза дамаскона и иланг.
«У Маленького принца на его планете была роза, капризная и немного взбалмошная, которую он любил. Он устал от неё и покинул её на некоторое время, и только на Земле он понял, что есть тысячи других роз, но ему нужна именно та, что живет на его планете. Роза приручила Маленького принца не своей уникальностью, а теми усилиями, что он в неё вложил. Этим она отличается от сотни других роз».
Красота!!!!
Очень милое и нежно, ну и состав тоже отменный
Спасибо, я ж говорю - аля романтИк
Класс))) Класс)))
Нимфа, это пять!
Девочки, а как вы верхушечки делаете, ткните носом в ссылочку на МК или обьясните сами. Я обычно срезаю верх, а тут насмотрелась на красивости нимфы и тоже захотела с верхушечкой
Юлечка, спасибо. В горячем у меня верх редко получается, а в холодном - этож самый смак! Весь прикол в ХС, что можно верх раскрасиво украсить, тут есть где фантазии развернуться Я просто укладываю ложкой нужные цвета горкой сбоку или посрединке. Потом везюкаю чуть палочкой от суши (типа листики), вставляю розочки, вырезанные из другой нулевки и посыпаю микой (это если праздничное). Вот и все
Ой,красота!!!И цяточки-прожилочки такие нежные...