Re: Бомбочки для ванной
не, это массовое бомбовое истребление вышло!!!!!!!
Класс! Класс!
тел.: 050 700-13-55
тел.: 096 760-57-48
e-mail: sapone.shop@gmail.com
IСQ: 591674270
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
не, это массовое бомбовое истребление вышло!!!!!!!
Класс! Класс!
Лена бомбы шикарные, хочу спросить дает ли пену в бомбе соль, а то где то читала что фифекта пены нет и шипят они слабее
Галка Там где использовала соль с ПАВ (готовая в Амсторе продается) пена есть но слабенькая такая, как раз для маникюра-педикюра. На шипение не повлияла, шипят все одинаково.
Заметила, что наибулее шипуче бурлящие получаются с магнезией и сорбитом, ну в смысле или то или то, хотя можно наверное и сними двумя, не пробовала одновременно класть оба инга. Будете делать не взорвитесь
О Наталя дуже класні бомбочки!а в мене з 10 раз 2 не получається не знаю буває!вроді і роблю одинаково))))спиртом збризгую!хоча перший раз не давала ні води ні спирту склеїлось добре але росли на очах!ніби тісто на дріжджах)))))
Вот тут смотри как фото выложить
Отредактировано Юка (2010-12-24 07:57:36)
Hopushka, какие красивые!
№4 поподробнее можно?
красиво! вообщем не только мыловар, но и бомбодел
Hopushka, Класні бомбочки і милко теж нічого. Я пробую і пробую - нічого не получається. То не бурлять, то жирні дуже, то ростуть зразу!
Іруська, я роблю з олійками, мені так більше подобається і корисніше : 2 ложки лимонної кислоти, 4 ложки соди, 2 наповнювача, 1 ложку олійки неповну , води не даю - такі наче не ростуть і бурлять добре. Якщо частину наповнювача даю цукрову пудрку то плавають зверху, якщо тільки морську сіль то бурлять знизу
Оксанушка, это "Цветочная нежность" в кубик детский обрезаный запихнула , а снизу это цветочки голубенькие (у меня они в чае были )), ну и в составе глина голубая, масло виноградных косточек, сахарная пудра, морская соль, ЭМ лаванды, мяты, розмарина, ну и сода и кислота
Юлия, да, учусь потихоньку , пока как хобби , хочеться большего
детские прикольные!
Какие аппетитные! Нельзя оставлять без присмотра, а то съедят
Я настолько люблю зефир, что съела бы не задумываясь
helenmost, так реалистично, что я бы тоже снямкала их)))))))))))
helenmost-шикарный зефир.
helenmost, классные бомбочки Можно перепутать с настоящим
Спасибо девочки!
Многие на мэил ру решили что это и есть зефир и спрашивали рецепт
А вот еще
Бомбочка для принятия ванн Valentino Rock `n Rose
Любимый многими аромат, превратит принятия ванны в романтический ритуал.
После принятия ванны с этой бомбочкой, Ваша кожа не только смягчится и напитается полезными веществами, но и еще несколько часов будет благоухать любимым ароматом
Отредактировано helenmost (2011-02-06 18:50:46)
Просто идеально ровненькие и аккуратные!
helenmostооооооооооооо, шикарные валентинки-гейзеры!!!
Спасибо! Так приятно, что заценили!
helenmost все так нежно и аккуратно!