Re: Мыло из основы
Девушки , продолжаю хвастаться мылками моей мамы .... если Вы не против конечно ...
"Роллы"
"Полосатики"
тел.: 050 700-13-55
тел.: 096 760-57-48
e-mail: sapone.shop@gmail.com
IСQ: 591674270
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 51 52 53 54 55 … 65 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Девушки , продолжаю хвастаться мылками моей мамы .... если Вы не против конечно ...
"Роллы"
"Полосатики"
Девченки! Круто! Красота - да и только!
Валюш кучерявые просто песня
Валюш кучерявые просто песня
Поддерживаю - очень красивые роллы
lesnaya_nimfa Светик, это я в силиконовое сердце вставила мыльную розу из амстора, сильно ее раскрыла и залила красной основой
valy33 чудесные мылки с ролами
Валя, а мама умніца! helenmost ВАУ!!!!
helenmost прям конвейер дома классные все!
valy33 пусть мама мастер класс дает. бравА ей!
Ленчик это я на тебя посмотрела и захотелось тож сварганить.
Лена, просто креатив! Никогда бы не догадалась! Я думала форма такая!!!
Валюшка, мама у тебя какая умница! Так держать!
блин хочу всё розу такую залить и не знаю как
Патроны прикольные!!! Теперь нужно ружьё делать, чтобы ну совсем полный комплект был!!! Ну у Вас, девчёнки, и фантазия!!!
Юлия, я сначала сделала розу из полосочек розового мыла (полосочки просто ножом от куска покрашеной основы нарезала), скрутила розу, налила тонкий слой прозрачной основы, положила розу вниз головой , акуратно залила не гарячей прозрачной основой доверху. вот и всё пробуйте!
в полезных ссылках http://sapone.com.ua/forum/viewtopic.php?pid=4673#p4673 есть ссылка на МК по розам
ого, жаль я раньше не увидела, до того как сделала свою , про желатин даже не думала
мне кажется с моей ленью этого не осилю девочка, а мыльные розы покупные пробовали?
NataV, хорошие мылки - с почином!!!
NataV совершенно не плохо для первого раза! так держать!!!
Stovba для не догоняющих, а в чем сюрприз???
Внутри ластик - смылишь мылко и получишь сюрприз
А ну так совсем другое дело
Stovba - я такеж мило роблю, але всередині мильні рибки та фрукти (виноград, полуниця, яблуко), зараз спробую фотки кинути