Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
тел.: 050 700-13-55
тел.: 096 760-57-48
e-mail: sapone.shop@gmail.com
IСQ: 591674270
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Девоньки, а бумага водорастворимая когда ориентировочно появиться?
А мне наклейки
наклейки есть! на бумагу ждем
Танюша, зарезервируй, плиз, пять листов наклеек.
Спасибо.
ок. напомни в комментариях при заказе
Все еще жду жидкую основу для шампуня sls-free
Танечка, Зоряночка, мои Хочушки:
Монтанов 202, 68
Сахарозы стеарат
Масло Каранджи
Я опять со своей бумагой уж простите заказ накидала давно, так он и лежит в корзине вот ждать мне ее или нет!?
Бумага в Декор. элементах. Уже добавила
tanya дякую замовлення уже отримала! але помітила, що рожевий пігмент дорожчий за червоний - то я вам винна 2 грн! з наступним замовленням врахую в оплату!
дуже дякую за все!!!!!!!!
tanya я про водорастворимую, ее нет.
Очень хочу бронзовый перламутровый краситель, и вообще разных перламутров. И все тех же пакетиков прозрачных.
скоро будет мика, водорастворимую тоже вернем.
Девочки, очень хочется что бы в нашем магазинчике было масло норки!!! Плиз))))))))))))))
И я бы не отказалась от него
ок, взяла на заметку
хозяйки, хочу качественные эфирки чтоб в кремы. Вы завозить не планируете?
Эфирные масла будут.
Свет, а салфетки эти для чего?
Света я у нас на рынке купила, где пластиковой посудой торгуют, в упаковке было 100 шт, а 1000 это очень много
Вот и я в пластиковой посуде смотрела, но у нас 1000 и стоит 72 грн. Жабочка задавила. Я из основы не много варю, только к праздникам
Хочу гидролизаты овса, риса, фасоли, пивных дрожжей, ну можно еще каких-то , разных сухих экстрактов для сухой и для жирной кожи, янтарную, гликолевую, азелаиновую кислоты, ПАВы: кокоглюкозид, бабасуамидопропилбетаин; гиалуроновую кислоту, фитокератин, церамиды, для лифтинга пептидов. Ой, чего-то я так много хочу
К такому замечательному предыдущему списку хочется добавить СК-СО2 экстракты ,любые, ромашку, розмарин,крапиву.Максимальная польза,маленький расход. И очень нужны баночки-термос для кремов на 30мл.