Re: Мыло из основы
Спасибо девченки
тел.: 050 700-13-55
тел.: 096 760-57-48
e-mail: sapone.shop@gmail.com
IСQ: 591674270
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 53 54 55 56 57 … 65 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Спасибо девченки
Девчонки молодцы как всегда! А я на ваяла красоты и разгребли на работе, чуть драку не устроили девчонки даже фото не успела оставить на память
Всем привет!
В субботу сварила свое первое мыло из основы - прозрачное, с льняным маслом, вересковым сухоцветом и ЭМ лаванды. Сфотографировать, к сожалению, не успела - разгребли))
Девочки, такой у меня вопрос к вам: у меня основа Crystal Natural даже на горячей водяной бане постоянно покрывается пленкой, на лопатке схватывается моментально. Что я делаю неправильно?
Div4inka, это пигмент мутит. Красивый прозрачный желтый цвет дает масло облепихи, вот как у mary. Но здесь у тебя он смотрится очень даже гармонично в мыле
KFor, супер! я на свирлы вообще больная
Любопытка, пион сногсшибательный! У меня любимая свеча в такую форму залита
Enginea: Д
Девочки, такой у меня вопрос к вам: у меня основа Crystal Natural даже на горячей водяной бане постоянно покрывается пленкой, на лопатке схватывается моментально. Что я делаю неправильно?
У меня такие казусы со всякой основой на водяной бане. Все дело в перепаде температуры. Чтобы избежать этого, самое эффективное использовать стеклянную посуду, она дольше сохраняет тепло и распределяет его более равномерно по всей поверхности.
Yule4ka, многое зависит от прозрачности органика. Последняя партия пришла более мутноватая.
tanya, спасибо, попробую в следующий раз и я в стекле.
И еще такое ...
"Виолла"
"Реюньон"
"Водяная лилия"
"Сказочный сад"
"Принцесса цветов"
valy33
Ой какие розы!! - "Реюньон" Это форма такая??!!
И сказочный сад - просто восторг!!!
Валюш просто шикарно.Удар по розам.Очень понравилось Сказачный сад и Принцесса цветов и Роза для влюбленных.Браво МАстеру.
Доброе всем утро.
valy33, аплодирую стоя!
Девочки, а чем можно заменить спирт?
valy33 в адрес работ постоянно одни слова: ши-кар-но!
Enginea водкой
Юлия, а пузыри от водки исчезнут?
Девчоночки, нашла такую ссылку, УХ !!!!http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=73916&postdays=0&postorder=asc&start=90 посмотрела и понимаю, опять ночь бессоная будет у меня !!!!
копирую свою ссылку которую я скинула и попадаю не туда, уточняйте " Необычное мыло ручной работы." ЭТО ШЕДЕВРЫ !!!! Может кому пригодиться !!!!
Enginea, а вы думаете я вам ее пить советую? Водка альтернатива спирта.
Аринушка я туда попала
Отредактировано Юлия (2011-02-15 11:47:18)
Давно не была - експерементировала с мылом.. И вот какой вопрос Я в мыло добавила пигмент водоростворимый. добавила совсем чуть-чуть, так для близира... А в ванной я этим пигметом подкрасила себе кожу местами. Подскажите пожалуйста сколько на 100 гр. можна давать такой пигмент? Я давала фактическми на кончик зубочистки .
bubulichka он просто плохо растворился и комочки могли даже видны остаться. У меня тоже так бывает, а если взять все переплавить, то они растворяться.
Тут не с комочками проблема а с тем, что цвет пускает на кожу, я мыло мылю и у меня коричневая пена (коричневый пигмент) которая остается на коже. Как зделать чтобы цвет не пускало
Пигмент розводила с маслами, развелся хорошо. Комочков не было видно, а вот когда пошла в ванную......... тут чудеса - мылко мое пускает темную пену, которая остается на коже. Может что делаю не так, так вы подскажите новичку. Пожалуйста
Девушки , всем-всем огромное спасибо !!! Очень приятно , вот чес слово !!!
Все это формы , мне брат подарил (привез из Америки ....) , как подарок к дню св.Валентина ....
valy33, брат под стать сестре - оба молодцы!
копирую свою ссылку которую я скинула и попадаю не туда, уточняйте " Необычное мыло ручной работы." ЭТО ШЕДЕВРЫ !!!! Может кому пригодиться !!!!
КРАСОТА! Какое качество! Вдохновение
Любопытка требуем фото с набором к 23 февраля