Re: Мыло из основы
Эх, Натуля, слюнями аж захлебываюсь, не успею я своим сварганить в таких формах
тел.: 050 700-13-55
тел.: 096 760-57-48
e-mail: sapone.shop@gmail.com
IСQ: 591674270
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 54 55 56 57 58 … 65 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Эх, Натуля, слюнями аж захлебываюсь, не успею я своим сварганить в таких формах
Хапушка просто шикарное пирожное.натуральное.
Шикарно , это именно то , что надо писать глядя на Ваше мыло , Hopushka !!!
Вау-вау !!! Супер !!!
Hopushka, мне тяжело это мылом назвать... Прям пирог. мммммм так бы и надкусила!
Спасибо, девушки, приятно Доця с утра как увидела - спросила, мам, а настоящие такие мне сделаешь ))
Любопытка
формочка с малюткой - абалденная! И цвета нежные...но вот мне почему то жалко смыливать людей, особенно детей, наверное такой мыльный комплекс
Hopushka
их ни кто не пытался съесть? уж больно натурально выглядят
Hopushka пироженки ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ НЯМ- НЯМ !!!! Смело можеш открывать мыльную кондитерку типо " ВЕРОНИКИ"
Hopushka а как ты делала такие замечательные ягодки ?????
Любопытка форма ботиночек моя мечта................ она мне спокойно спать не дает
Ир молодца,гранату только сама получила ,хорошее колесо,цвет красивый
Девочки, вы с основой уже таких высот достигли!!!! Тут кексик и сердечко сделаешь - радуешься А вы как скульпторы мыльные! Вот умницы!
Іруська, а колесо - це форма з компаунду? Класне!
Hopushka, дякую. Да з компаунду, в Наташи(Любопытки) брала.
Yule4ka
"Мужчинское мыло" получилось очень стильное и эффектное. А чем оно пахнет и из чего вообще?
Мне понравились все, но особенно- желтое. Как делались эти разводы? Белой основой просто капала в медовую? А сверху этот воск просто уложен? И как держится?
Я люблю такие натуральные и по виду и по составу мыла к ним руки так и тянутся поиспользовать
Юлечка, мне очень голубое понравилось! как настоящая волна! Чем пахнет?
Я впопыхаха выложила фотки и совсем забыла про описание:
"Мужчинское" пахнет Black Code из нашего магазина.
Органика пополам с обычной основой, с экстрактом кофе и питательными маслами.
То, которое "волнами" пахнет "Свежестью"(роскосметика, все дамы были в восторге от запаха). Делала по МК с завихрениями(выложу ссылку в соответствующей теме, если еще никто не выложил)
Медово-молочное тоже пыталась "засвирить", но не получиось почему-то. Сверху вощина из магазина, а поверх вощины ионенький слой оставшейся желто-медовой основы.Делала так: в основной слой добавила мед, облепиховое масло для цвета, водорастворимые масла( я намешала несколько питательных масел и добавила полисорбата, чтобы при контакте с водой масла становились молочком.На мой взгляд, таких масел основа принимает больше, и они не снижают пенность. теперь практически во все мыла добавляю эту смесь водорастворимых масел), ароматизатор "мёд". Вылила массу в контейнер. Сразу поставила топиться смесь из органики и козьего молока в микроволновку. За это время основная масса покрылась пленочкой. Добавила в белую часть сухого молока ,масел, ароматизатор "топленое молоко" и аккуратно вылила поверх желтой. Потом ложкой поводила ( как в МК). Получилось не совсем то, что хотелось, но всем понравилось, и даже моему критичному мужу, а значит, и я довольна.
Сыылка на мк
http://sapone.com.ua/forum/viewtopic.php?pid=8299#p8299
спасибо
Юлечка, очень понравилось мудское чёрно-белое мыло - ну очень стильно!!!
Спасибо за похвалы, девочки!
Очень красиво получилось Юль очень понравилось мужское и медовое.а в голубом даже пена на волнах есть.