Re: Новинки магазина
и долго будет проходить измельчание?
я тоже на бобах сижу без основы
Отредактировано Юлия (2011-01-20 16:58:38)
тел.: 050 700-13-55
тел.: 096 760-57-48
e-mail: sapone.shop@gmail.com
IСQ: 591674270
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
и долго будет проходить измельчание?
я тоже на бобах сижу без основы
Отредактировано Юлия (2011-01-20 16:58:38)
Девочки, подробнее можно о штампиках для сургуча: там рельефное покрытие и гладкое?
А сургучные палочки и штампики это одно и то же? Или я просмотрела, где?
палочки - это сургуч, а штампы будут чуть позже. Можно также сделать под заказ с вашим логотипом.
Юля, что ты имеешь в виду? Будут штампики с несколькими надписями: поздравляю, с любовью, хенд мейд.
Меня первая картинка на фотографии ввела в заблуждение - я про штампы подумала, теперь я поняла что это просто сургуч.
А когда появятся печати для сургуча и примерно почем?
Для того щоб зробити штампик зі своїм логотипом потрібно свій ескіз надсилати?
штампики сегодня получаем. Цена будет примерно 200 грн/шт. Сегодня посмотрю на качество и расскажу поподдробней.
Galla10, желательно свой рисунок в CorelDraw. Если некому сделать - мне надо просить дизайнера за дополнительную плату.
А этот штамп можно будет использовать прямо на мыло? Или это только для сургуча?
Хозяюшки а что это формочки собачки и обезьянки, можно фото самой формочки посмотреть, из чего она сделана, из такого материала как феи
Да, форма выглядит как у фей!
Які форми!! Хочу все!! Може хто знає, де гублять кейси з грошиками? А то на все що хочу нехватає!!
Девочки, а сколько будет стоить штампик с моим логотипом?
не знаю на счет мыла, но думаю, можно попробовать.
Ира, завтра узнаю и отчитаюсь. Дизайнера тебе тоже надо?
tanya, Танюш, а можно провести такой эксперимент или нет?
Я как и Ира хочу свой логотип но ставить что бы на мылко))
не знаю на счет мыла, но думаю, можно попробовать.
Ира, завтра узнаю и отчитаюсь. Дизайнера тебе тоже надо?
У меня логотип есть готовый уже, спасибо (муж постарался). Мне бы штампик... Тоже интересует, мне бы такой штампик, чтобы 2в 1 - и на мыло, и на сургуч, если это возможно
Штампик для сургуча немного мелковат по сравнению с мыльными штампами. А для декорирования своего мыла сургучем - просто отпад!
Приход ЭМ (приблизительный):
Роза,
Анис,
Бергамот,
Кайепут,
Грейпфрут,
Лемонграсс,
Литсеа,
Линалое,
Пачули,
Герань,
Ч. дерево,
Кипарис,
Бэй,
Кардамон,
Иланг-Иланг.
Ожидаем на следующей недели
У меня логотип есть готовый уже, спасибо (муж постарался). Мне бы штампик... Тоже интересует, мне бы такой штампик, чтобы 2в 1 - и на мыло, и на сургуч, если это возможно
Для сургуча идет штамп с гравировкой внутрь,если будет наоборот, то будет плохо видно, а для мыла надо что на наружу надпись или рисунок был
Галка, спасибо за разъяснение - 2в1 видно не получится, а заказывать 2штампика, то это по цене дороговато. буду что-то думать
да не получиться, обидно . Для сургуча можно и самому оказывается сделать, но можно попробовать http://i-am-sweetness.livejournal.com/211006.html
Галка, спасибо - ссылка интересная. В школе выжигание было-нужно попробывать освежить память
Новинки от 21,03,2011
Форма Люкс "Бикини"
Масло Алое (твердое)
Масло Макадамии
Масло Тыквы
Масло зародышей риса
Кокамид ДЕА
Сколько вкусных новиночек!
Девочки, вы молодцы!!!
Встречайте новые товары:
Формы 3D Люкс:
- Симпатяга