Re: Хочушки!!!
Девочки,а мне ещё формочки "люкс" -Собачечку,как на предыдущей странице,и Бузок,и Леди.. А то подруге в Москву по отправляла, а самой не досталось:)
Однако, тебе, возможно, придется ради этого потрудиться.
тел.: 050 700-13-55
тел.: 096 760-57-48
e-mail: sapone.shop@gmail.com
IСQ: 591674270
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Девочки,а мне ещё формочки "люкс" -Собачечку,как на предыдущей странице,и Бузок,и Леди.. А то подруге в Москву по отправляла, а самой не досталось:)
unona07, на счет данных форм завтра на складе уточню наличие и отпишу точную суму!
Девочки очень хочется мику, помадницы (выкручивающиеся, чтобы не пальцем туда лезть), полисорбат и говорят еще бывает фруктовая пудра, тоже хочется
Отредактировано olgaka2007 (2011-03-09 08:39:40)
хочу фитили для свечек ) Не нашла что то их сегодня
Девочки увидела на российском сайте формочки для мыла с знаками зодиака, такие класснючие они у них и не дорого стоят 70 р. может раздобудете где. Думаю не я одна порадуюсь
Форми з знаками зодіаків це вєщь!!!! Було б не погано побачити їх в магазині!
Очень хочется побольше сухих пигментов.
feliczita,Зоряночка,а как бы подписаться на формы для бомбочек ? Ну ооочеень хочется:)
хороший ассортимент, но нет кокосового масла, а очень бы хотелось!!!!
unona07, подписаться можно на заказе когда поступят формочки для бомб! Они скоро будут!
fenix200688 и нам хочется масла кокос... Мы работаем с поставщиками и очень стремимся вновь вернуть его в магазин!
І я хочу бісер для ванни. Ну дууууже хочеться, а знайшла лише на російському сайті Чи можливо, що і у Вас він з"явиться? Думаю, його розібрали б на "ура"
І ще б перламутрів всяких-різних ... )
І коли буде основа для мила прозора?
Отредактировано vesna_86 (2011-03-22 16:37:45)
кокос будет в понедельник, вместе с основой. Мика завтра поступит в продажу
хочется краски для мыла видела по 30 мл.
Юля, какой краски? у нас их много )
рисовать по мылу
хмм. поищем
Танечка, Зоряночка! Помогите с азелаиновой кислотой, пожалуйста!
judas, а где Ты такие откопала?
Голова интересная, да...
Танюша, хочу флаконы с кремовым дозатором на 50-60 мл.
Присоединяюсь,очень нужны флакончики с помпой поменьше,на 30мл, где-то встречала на 15 мл с распылителем.А можно поклянчить экстрактов СО2,как был мятный
Оксанушка, азелаиновая и коиковая кислоты - до 2 недель приедут.
все остальное пока обещать не могу
Хочу олії кукуї і камелії.
Хочу новинку - скульптурный силикон, который наносится кистью. Возможно, что такой появится в продаже?