Re: Как оформить заказ
Танюш может не туда написала доложи в заказ 3559 еще 2 кг белой простой основы и дай мне номер карточки приват я оплачу
тел.: 050 700-13-55
тел.: 096 760-57-48
e-mail: sapone.shop@gmail.com
IСQ: 591674270
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Танюш может не туда написала доложи в заказ 3559 еще 2 кг белой простой основы и дай мне номер карточки приват я оплачу
Девченки проверьте заказ 3559 и +2 кг белой основы(128 грив)Оплатила 213.50 грив.Жду ответа
Отредактировано Любопытка (2011-01-11 08:16:13)
Может не совсем туда пишу, подскажите: кто пользуется услугами перевозчика "Гюнсел"? Какие отзывы?
До этого я пользовалась "Интайм" и "Автолюкс", больше нравится первый, так как есть возможность не сразу забирать посылку. (Они бесплатно хранят ее до 10 дней). А теперь я переехала в другой район города и не удобно туда ездить. С пересадками только. А вот до "Гюнсела" идет один маршрут, прямо от меня.
alisunchik про "Гюнсел" могу сказать: доставляет быстро, проблем практически нет! Мы довольны работой с этой компанией! ... и не только с ней!
Спасибо! Как раз хочу сделать заказ и думаю на счет перевозчика.
Ой, девчат, можно добавить к заказу 4416 масла лесного ореха 200мл, забыла про него совсем
Добавила!
можно подробнее узнать об условиях пересылки Уркпочой, но по предопалате! заранее спасибо!
часто выбирают метод укрпошта наложенный, но меняют доставку, как только узнают, что это в разы дороже;
а в разы дороже - это насколько???
вы оплачиваете доставку посылки - от 15 грн (в среднем 20-25 грн), плюс за отправку денег обратно (4-6%). Ну и учтите, что посылка может идти от 4 до 10 дней.
вы оплачиваете доставку посылки - от 15 грн (в среднем 20-25 грн), плюс за отправку денег обратно (4-6%). Ну и учтите, что посылка может идти от 4 до 10 дней.
спасибо. кстати, я подтвердила свой заказ:)
Спасибо, отправка понедельник-вторник!
Скажите, пожалуйста откуда идет отправка в Горловку заказов, из какого города? Хочу узнать сколько будет стоить полностью доставка в мой город и каким перевозчиком дешевле. Я никого из Горловки что-то не нашла на форуме. Спасибо!
что вы имеете в виду под "откуда"? Какие у вас в городе перевозчики? Если не ошибаюсь, есть Интайм. Доставляет от 3 до 5 дней, за доставку берут недорого (в среднем 15 грн)
на сайтах перевозчиков есть калькулятор доставки. Из города.... в Горловку и т.д. Просто хотела узнать какой город отправки ставить. У нас Гюнсел и Автолюкс. Интайм очень далеко от меня.
Мы доставляем из Тернополя. Гюнсел и Автолюкс работают примерно одинакова, доставка в течении 1-2 раб. дней, цены - выше средних - от 18-20 грн.
получила посылочку! спасибо!!!
Заказ № 4988 сейчас проплатила.
Solina. Отправка в понедельник уже!
Здравстуйте! Подскажите, что я не правильно делаю, при нажатии оформить заказ высвечивается категория«Семена льна» даже после нажатия купить, ничего не меняется.
Наташенька, попробуйте все закрыть и наново добавить товары в корзину. Если нужна пошаговая помощь - пишите в скайп!
Спасибо, сегодня все получилось с первого раза.
Здравствуйте. Та же история,-не добавляется товар,закрывала,открывала-ничего((
завтра уточню у программистов
Mad, какой именно товар не добавляется???
Попробуйте добавить люфу или эфирные масла!