Re: Мыло из основы
Очень интересная парочка
тел.: 050 700-13-55
тел.: 096 760-57-48
e-mail: sapone.shop@gmail.com
IСQ: 591674270
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 59 60 61 62 63 64 65 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Очень интересная парочка
очень красивая парочка ну а Наташа с Галей как всегда на высоте
ммм тортик вроде, а цвета бы по нежнее
Спасибо:) Я купила такой тортик в магазине, и сделала же мыло в тех же цветах. Такой летний получился:)
Всем девочкам спасибо за похвалу:)
клаааааааааааас! такая нежность!
Наташа, у тебя цвета как на фотографии получаются! Потрясающе!
Спасибо просто форма хорошая,но есть все равно проколы
вау! Форма с малышом нежная!
Очень даже красивые успехи! А арбуз чего волнистый получился?
Спасибо!
Арбуз волнистый потому что порезала так) мне казалось он с ровными краями неинтересно смотрится...........
mineralka33, с рулетиками - просто бомба ! люблю такое)
mineralka33-рулетики шикарные очень нравится такое мыло.
А вот моя рамочка делала на подарок
Любопытка, такая нежная рамка,супер!
А листики каким красителем красили?чисто зеленым? у меня зеленый-это единственный цвет,с которым не могу совладать.......крашу белую основу-получается как зеленки налили с крапушками,крашу прозрачную-еще хуже.
Да крашу в стаканчике белую основу зеленым пигментом потом в другом стаканчике ложу белую основу и пару стружек покрашенной зеленой основы и плавлю и получается нежные цвета, а все крупинки на дне в другом стаканчике.
Отредактировано Любопытка (2011-04-05 16:07:59)
хех! запробую!!!
Любопытка, такая нежная рамка,супер!
А листики каким красителем красили?чисто зеленым? у меня зеленый-это единственный цвет,с которым не могу совладать.......крашу белую основу-получается как зеленки налили с крапушками,крашу прозрачную-еще хуже.
Я вам порекомендую лучше смешать 2 зеленых цвета (один из которых сухой зеленый краситель , а другой жидкий зеленый пигмент), тогда ядовитого цвета не будет.
Лойда, спасибо за совет!
Девочки всем привет,меня зовут Инна,я свои тоже покажу работы,на другом сайте мой ник Amazonka тут меня с этим ником почему то не пропустили:)наверно уже есть)