Re: Мыло из основы
Сашуль, великі - зате добре видно! Дуже симпатичні! Подадуночок - гарно підібрані кольори!!!
тел.: 050 700-13-55
тел.: 096 760-57-48
e-mail: sapone.shop@gmail.com
IСQ: 591674270
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 61 62 63 64 65 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сашуль, великі - зате добре видно! Дуже симпатичні! Подадуночок - гарно підібрані кольори!!!
Девочки, доброго дня! Я совсем недавно открыла для себя этот магазин и форум. С удовольствием просматривала все темы, фотографии и вот решила сама присоединиться к вашей компании. Правда, как выкладывать фото пока не разобралась.
детское мыло из основы на козьем молоке с маслом макадамии,ромашки и капелькой эфирного масла мяты.
Мыло с маслом болгарской чайной розы и розовой глиной.Колорант-отвар корня марены с сахарным сиропом.
Мыло из органической основы с японскими морскими водорослями порфира и аонори, маслом макадамии и эфирным маслом австралийского чайного дерева.
Мыло-скраб с кокосовай стружкой,оливковым маслом и экстрактом ананаса.
Мыльчик, вау!!! особенно восхитило последнее мыльце, это ты сама вырезаешь и скручиваешь или это форма такая? ну очень красиво
Hopushka, спасибо! Это я сама вырезаю лепестки и скручиваю.
Мыльчик, твои произведения очень классные,молодец!
а цветами удобно мылиться потом?не мешают выступы?я бы такую красоту не мылила,наверное,жалко........)
mineralka33, спасибо ! Твои мылки очень красивые. Вот тоже подумываю сделать апельсиновое мыло с люфой. А на счёт удобства- не знаю, пока никто не мылился. Я такое мыло делаю на подарки и его просто ставят в ванной. Но думаю, что цветы после двух-трёх контактов с водой сгладятся -лепестки же тоненькие совсем.
Отредактировано Мыльчик (2011-05-01 22:14:14)
Девчонки молодцы прям и не новички даже! красиво все очень! а я последнюю люфу даже разрезать не могу крепкая очень
А то декупаж картиночки?
Мыльчик минералка супер мылки очень красиво.
judas-зайчики хорошенькие такие
Мыльчик - очень красивые цветы!!! Я в восторге!!!
mineralka33 - очень понравилось текстурное мыло!!!
judas - это декупаж? Браво!!!
Сашуля - подсолнух просто супер!!!
Отредактировано Stovba (2011-04-15 12:42:14)
Мыльчик: Ну ты даешь!))) Вообще оооочень красиво и интересно!))))
Мыльчик,цветы БЕСПОДОБНЫ!
мак-супер бэст! как его таким сделать?