1

Тема: CUTINA® E 24

http://s56.radikal.ru/i154/1305/83/1d08b7831257.jpg

  INCI: PEG-20 Glyceryl Stearate.
  Химическая формула: Рolyoxyethylene glycerine monostearate with approx. 20 mole EO.
  Внешний вид: Мутная жидкость средней вязкости с характерным запахом.
  Число омыления: 49-54.
  pH 1% раствора: 6,0-7,5.
  Температура застывания: 18-21°С.

  Описание:
  Получен из растительных жирных кислот и глицерина. PEG-20 Glyceryl Stearate выступает не только как эмульгатор, но и делает кожу мягкой и гладкой внешне. Замедляет потерю влаги с поверхности кожи, образуя барьер. Успокаивает раздраженную кожу.
  С его помощь можно создать нейтральную, стабильную эмульсию.
  Может использоваться как единственный эмульгатор, а также, как со-эмульгатор в косметических рецептурах.

  Область использования:
  Данный продукт имеет универсальное применение. Используется, как неионогенный эмульгатор для эмульсий "масло в воде" (O/W).
  Из-за его жидко-вязкой структуры продукт легок в дозировании и применении.

  Способы применения:
  С этим эмульгатором можно делать, как обычные кремы, так и кремы-гели.
  Для получения крема нужно использовать консистенторы, например, различные воски, цетиловый и цетеариловый спирты, баттеры.
  Чтобы получить крем-гели в рецептуру добавляются гелеобразователи - ксантан, альгинат натрия, карбопол и другие полимеры.
  Если структурообраователи не добавлять, то получится жидкая эмульсия, как молочко или лосьон.
  С эмульгатором CUTINA® E 24 можно делать гидрофильное масло, которые могут использоваться, как для умывания, так и для ванн.

  Область применения:
- лосьоны для лица и тела
- средства личной гигиены
- кремы
- крем-гели
- продукты для очищения кожи
- солнцезащитные средства
- средства для сухой и обветренной кожи
- разрешен для применения в детской косметике
- гидрофильные масла для лица, личной гигиены и тела
- гидрофильные масла для ванн

  Процент ввода:
до 40%, в зависимости от рецептуры.
В рецептурах жидких средств - 3-4%
В рецептурах кремов и кремов-гелей - 3-6%
Для создания гидрофильных масел - от 20 до 40%

  Процесс ввода:
  Может быть добавлен, как в водную фазу, так и в жирную фазу.
  С помощью CUTINA® E 24 можно делать продукты холодным способом (при условии, что CUTINA® E 24 в жидком состоянии, обратите внимание, что температура застывания данного ингредиента 18-21 С).
  Перед применением встряхнуть, так как может образовываться осадок.

  Источники:
http://forum.academy-miracles.ru
wikipedia.org

Продаж дитячого одягу від англійських виробників: Дитячий одяг, ВКонтактеДитячий одяг_Kidstaff