Тема: Выставка работ
Буду первой
В институте много рисовала карандашом. Очень люблю работы маслом, но.. видимо не доросла.
тел.: 050 700-13-55
тел.: 096 760-57-48
e-mail: sapone.shop@gmail.com
IСQ: 591674270
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Буду первой
В институте много рисовала карандашом. Очень люблю работы маслом, но.. видимо не доросла.
Приветствуются работы любителей и профессионалов.
Кстати, очень хочу картину маслом (мазками),но никак не подберу по размерам и дизайну
oleanis великолепно
oleanis а как картину то назвали??? Мне тоже, кстати, очень нравиться!!! ... так как не художник, не знаю что еще говорится смотря на такую красоту!
Супер! Просто нет слов!
Спасибо, девочки Да не называла - они у меня все под одним названием "Поддиванные" . Хотя эту рисовала на тему "задумчивость" для дуэли в одном форуме.
Вытаскивай еще своих "поддыванных" на свободу Интересно посмотреть на остальные
Ой,девочки,что вы тут творите!!!Прям дух захватилоюююЯ рисовать не умела,я по профессии за 2 года научилась на ногтях рисовать,но это предел моих возможностей!Всегда восхищаюсь людьми,умеющими рисовать!!!
Вау какая красота, браво, я представляю какие они красивіе в живую
oleanis, ничего себе красотень какая ))) Я любуюсь и любуюсь)))
Спасибо, девочки, стараюсь
Девочки, какая красота - я рисовать умею только петриковской росписью и то уже лет 5 не пробывала
Девочки, какая красота - я рисовать умею только петриковской росписью и то уже лет 5 не пробывала sad
А пертиковская роспись это как?
Очень люблю осень, особенно такую вот, как на работах Афремова. Отважилась сделать несколько копий, масло, нож, холст. Одна уехала в Киев, а с двумя не могу расстаться, так оживляют квартиру.
Так красиво, ярко и радостно! Это частично с натуры или фантазия?
Ну очень красиво!
А пертиковская роспись это как?
Это вид народного творчества, расписывают тарелки, ложки, панно, как пайлех,например. Где-то дома была досточка, если найду, то выложу картинку
Я бы тоже с такими не расставалась! Смотришь на них и настроение поднимается! Очень красиво!
Іруська, я тоже так когда-то рисовала. но дома ничего так и не нашла, чтобы сфоткать и показать
tanya где новые работы? Даёшь графику "в студию"!
Іруська, Stovba, вот так и знала, что кремо-мыловарением занимаются люди творческие Ненужно забрасывать рисование, я бы сказала - грешно не давать выходу своему потенциалу Правда, где-ж время на всё брать-то. Иногда хочется такие часики, что-бы, как все уснут, подкрутить их - и ночь длится у всех 7-8, а у тебя часов 20, поделать всё и выспаться хватит
офф. согласна! у меня иногда такое чувство - если посплю лишний часик, что-нибудь важное да пропущу
Да!! День міг би бути і довший!!! Але сон - це святе ( для мене), жавжди сплю по максімуму!
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться