Тема: Выставка работ
Буду первой
В институте много рисовала карандашом. Очень люблю работы маслом, но.. видимо не доросла.

тел.: 050 700-13-55
тел.: 096 760-57-48
e-mail: sapone.shop@gmail.com
IСQ: 591674270
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Буду первой
В институте много рисовала карандашом. Очень люблю работы маслом, но.. видимо не доросла.

Приветствуются работы любителей и профессионалов.
Кстати, очень хочу картину маслом (мазками),но никак не подберу по размерам и дизайну ![]()
oleanis великолепно
![]()
oleanis а как картину то назвали??? Мне тоже, кстати, очень нравиться!!! ...
так как не художник, не знаю что еще говорится смотря на такую красоту!
![]()
Супер! Просто нет слов!
Спасибо, девочки
Да не называла - они у меня все под одним названием "Поддиванные"
. Хотя эту рисовала на тему "задумчивость" для дуэли в одном форуме.
Вытаскивай еще своих "поддыванных" на свободу Интересно посмотреть на остальные
Ой,девочки,что вы тут творите!!!Прям дух захватилоюююЯ рисовать не умела,я по профессии за 2 года научилась на ногтях рисовать,но это предел моих возможностей!Всегда восхищаюсь людьми,умеющими рисовать!!! ![]()
Вау какая красота, браво, я представляю какие они красивіе в живую
oleanis, ничего себе красотень какая ))) Я любуюсь и любуюсь)))
Спасибо, девочки, стараюсь ![]()
Девочки, какая красота - я рисовать умею только петриковской росписью и то уже лет 5 не пробывала ![]()
Девочки, какая красота - я рисовать умею только петриковской росписью и то уже лет 5 не пробывала sad
А пертиковская роспись это как?
Очень люблю осень, особенно такую вот, как на работах Афремова. Отважилась сделать несколько копий, масло, нож, холст. Одна уехала в Киев, а с двумя не могу расстаться, так оживляют квартиру.
Так красиво, ярко и радостно! Это частично с натуры или фантазия?
Ну очень красиво!
А пертиковская роспись это как?
Это вид народного творчества, расписывают тарелки, ложки, панно, как пайлех,например. Где-то дома была досточка, если найду, то выложу картинку ![]()
Я бы тоже с такими не расставалась! Смотришь на них и настроение поднимается!
Очень красиво!
Іруська, я тоже так когда-то рисовала. но дома ничего так и не нашла, чтобы сфоткать и показать ![]()
tanya где новые работы? Даёшь графику "в студию"!
Іруська, Stovba, вот так и знала, что кремо-мыловарением занимаются люди творческие
Ненужно забрасывать рисование, я бы сказала - грешно не давать выходу своему потенциалу
Правда, где-ж время на всё брать-то. Иногда хочется такие часики, что-бы, как все уснут, подкрутить их - и ночь длится у всех 7-8, а у тебя часов 20, поделать всё и выспаться хватит ![]()
офф. согласна! у меня иногда такое чувство - если посплю лишний часик, что-нибудь важное да пропущу ![]()
Да!! День міг би бути і довший!!! Але сон - це святе ( для мене), жавжди сплю по максімуму!
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться