Re: Что нужно знать и иметь,чтобы мылко сварить с НУЛЯ
Возьмите
оливки 20%
вин косточки-10%
касторки 10%
кокоса 20%
ши 10%
какао 5%
и остальное жожоба,авокадо,абрикос
воды 38%
пережир в КК ставьте 5-10(как нужно)
щёлочь по КК
воду можно заменить отваром трав,пивом,вином
или сделайте кастильского типа
оливки 50-60%
касторки 10-15%
ши-10%
какао 5%
винкость 10%
и остальные масла
вода в этом случае 30%(много оливки,может плохо застыть,если ВФ будет большая)
блендер замените ложкой-прийдётся попотеть,но можно...Взбивайте с перерывами,будет легче,5 мин поколбасте,мин 10-15 пусть постоит,УДАЧИ!!!
Я-Галя,Ко мне на ТЫ!