Re: Все про оплату товара
С помощью голубого красителя основу можно визуально сделать еще более прозрачной
тел.: 050 700-13-55
тел.: 096 760-57-48
e-mail: sapone.shop@gmail.com
IСQ: 591674270
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
С помощью голубого красителя основу можно визуально сделать еще более прозрачной
А за товар можно расплатиться вебмани?
пока нет, но мы над этим работаем
Девочки, скажите, а будут ещё формочки Милки Вей не разрезные драконы и оливки ?
Paprikka Оливка уже есть, а дракон наверно после Нового года уже!
заказ 6397 оплатила только что! жду заказик!
volchica, получили! Отправка сегодня!
Вітаю, панянки.
Я тут ще новачок, роблю перше замовлення, тому вибачте, якщо не туди пишу:)
Можна, будь ласка, до замовлення 6491 додати фітіль свічковий 1,5мм косичка 50см і прибрати з замовлення екстракт-концентрат кмину?
І які реквізити для переведення платежу через Приват24?
дякую
Ishtar, Ваше замовлення змінено.
Нова сума і реквізити надіслані на поштову адресу!
Дуже дякую за оперативну відповідь
Платіж вже перевела, чекатиму на відправку.
Принагідно дякую за ваш чудовий магазин та інформативний форум, ви - просто диво
НЕ могу найти № карточки, чтоб оплатить заказ, а муж гуляет вокруг банка ):Может кто подкинет, ато потом не допрошусь у него сходить еще раз
вот спасибо!
Девочки-хозяюшки, делала вчера заказ 6531, а на почте до сих пор нет реквизитов куда платить - очень хотелось бы получить заказик до пятницы, а оплатить не могу!!!!! Карта Привата не изменилась ? По моему заказу всё есть - оплачивать можно? Спасибо за оперативный ответ.
Ира. Извини, наверно что-то с мейлом. Точно помню что отписывала тебе, а в истории писем нечего нет!
Уже выслала! Проверяй!
Здравствуйте! Вот уже несколько дней НЕ МОГУ зайти под своим ником в МАГАЗИН и продолжать покупать товары!!! На форум захожу , а в магазин - нет. Заново регистрироваться? Тогда моя история покупок - к коту под хвост! Хоть и не большая сумма, но всё же. Обращалась к Тане, но ответа до сих пор нет (мало ли, может занята...). Ситуация начинает напрягать.
Света, отписала, но вижу, что поздновато. Ко мне лучше сразу на мобильный звонить, так оперативнее будет.
На старом сайте регистрации как таковой не было, данные не сохранялись. Пожалуйста, зарегистрируйтесь еще раз. Чтобы восстановить историю заказов (вернее чтобы вернуть набранную скидку) при первом же заказе в комментариях укажите суммы предыдущих заказов и номера (желательно). Процент скидки мы добавим вручную.
Девочки-хозяюшки, делала вчера заказ 6531, а на почте до сих пор нет реквизитов куда платить - очень хотелось бы получить заказик до пятницы, а оплатить не могу!!!!! Карта Привата не изменилась ? По моему заказу всё есть - оплачивать можно? Спасибо за оперативный ответ.
Девочки, об оплате отписалась на почту. Подскажите, пожалуйста, когда отправка? Спасибо.
Спасибо, Таня. Всё поняла. Так и сделаю)))
Stovba-Ирина, заказ был выслан вчера!
Stovba-Ирина, заказ был выслан вчера!
Спасибо, жду!!!!
Большая просьба ко всем покупателям нашего магазина!
Относительно отправки, обязательно:
1. Всегда указывайте свой контактный номер телефона!
2. Фамилия Имя - обязательно при любом методе доставки! Отчество нужно для ТК "Автолюкс", "Гюнсел"!!
3. Почтовый индекс - если доставка УКРПОЧТОЙ!
Оплата:
1. Все квитанции об оплати сохраняйте, не выбрасывайте!
2. При подтверждение оплати обязательно пишите или говорите точную сумму перевода!
Сроки доставки часто зависят от Вас!
СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, В ОФОРМЛЕНИИ ЗАКАЗА ПО НОВОЙ ПОЧТЕ УКАЗЫВАТЬ АДРЕС ЕЕ МЕСТОНАХОЖДЕНИЯ ИЛИ МОЙ ???
Я УКАЗАЛА ОТДЕЛЕНИЕ НОВОЙ ПОЧТЫ И АДРЕСС ТОЖЕ ЕЕ, ЧТОБ ОТПРАВИЛИ ТУДА ПОСЫЛОЧКУ.
А сколько надо будет еще доплачивать, если я только при получении буду деньги отдавать ?
Я отправила заказ № 7213
я- Женечка, Новая почта за свои услуги берет 11 грн + 2% от суммы!