Re: Что нужно знать и иметь,чтобы мылко сварить с НУЛЯ
Здесь, наверное, обсуждение про количество эфиров более уместно продолжить
Я покупаю судакские "Царство ароматов", герань у меня "Полиада"
Если честно, то ваше единство касательно необходимости большого кол-ва эфиров в мыле привело к тому, что я перенюхала все свое мыло, то что сварено месяц назад горячее с геранью и завернутое в пергамент - пахнет превосходно, а горячее, про которое я забыла (валяется на балконе ужо с неделю) как пахло вербеной так и пахнет. Может у нас разное восприятие араматов? Но то что я, в предлагаемом Чайкой кол-ве, эфиры уж точно не положу никогда
Меняю шило (почти новое, в хорошем состоянии, нержавейка, ручка из дуба) на мыло. Хозяйственное или обмылки просьба не предлагать.