Re: Спрашивайте. Благодарите
Заказ 10997 получен.Бутылочки с дозаторами именно такае ,как нужно.Зря я так беспокоилась .Спасибо за терпение.
тел.: 050 700-13-55
тел.: 096 760-57-48
e-mail: sapone.shop@gmail.com
IСQ: 591674270
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Заказ 10997 получен.Бутылочки с дозаторами именно такае ,как нужно.Зря я так беспокоилась .Спасибо за терпение.
И мы очень рады, что Вам все понравилось)))
Скажите, пожалуйста, масла аргана и макадамии когда планируете завезти? Спасибо.
Аргана, Макадамии, Горчица уже на складе
получила сегодня посылку, все бы очень даже и хорошо, если бы не одно недоразумение. Coenzyme Q10 пришел со сроком годности до 04.2013 хотя на сайте написано, что срок истекает 09.2013. даже теперь не знаю, как из него крем делать, успеют ли его израсходовать до апреля.
lidiya133, я уточню, где произошла ошибка со сроками - на сайте или этикетках и дам ответ в ближайшем будущем.
буду очень ждать.
Ответила в личку!
Cпасибо большое за расширяющийся ассортимент продукции. Только форум потихоньку затухает. Ау, куда все подевались?
Если сегодня сделать заказ масел, когда их реально будет получить? Доставка в Запорожье компанией Ин-Тайм.
Оплатила заказ № 12796 только что. Если можно, пожалуйста, отправить побыстрей чтоб успеть получить заказ до праздников. Спасибо.
Спасибо, отправка сегодня!
Спасибо большое!
Здравствуйте. Опять у меня закончились флакончики с дозаторами на 30 и 50 мл.Хочу спросить , это теже,как я брала у вас перед новым годом ?И есть ли в наличии по 50шт.?
Здравствуйте! Сейчас флаконы з дозаторам на 30 и 50мл закончились и должны быть к следующей недели и их будет по 50шт. Ети флаконы те же, что и были перед Новым годом!
Спасибо.Мне очень нужно. Я бы могла сделать предоплату .И подождать.
Напишите свой контактный телефон мне в ЛС и с Вами свяжемся, когда будет поступление дозаторов!
Получила посылочку. Как всегда все упаковано идеально! спасибо большое! хотелось бы отметить,что раньше глиттер был расфасован по другим баночкам,на мой взгляд предыдущий вариант был лучше, т.к. в нынешних баночках очень много блесток собирается снаружи,где закручивается крышечка, да и вообще,пока баночка полная из нее высыпается куча блесток,не то чтоб я жадничала,просто, потом весь в блестках сидишь
Тошенька, это временные вынуждены меры, пока закончилась тара На этой недели получаем прежние баночки. Спасибо за отзывы )
Вы отправляете почтой в Беларусь?какой минимальный заказ и сколько стоит пересылка??Спасибо
Мы отправляем заказы в страны СНГ, восточной и западной Европы и другие страны мира. Отправка осуществляется Укрпочтой; клиент получает посылку в ближайшем почтовом отделении своей страны. Оплату можно произвести через системы денежных переводов (например, Вестерн Юнион, Мигом и пр). В оплату входит сумма заказа и сумма за пересылку почтой. Стоимость доставки зависит от веса и объема посылки. Обычно строки доставки – в пределах 7- 20 суток.
Скажите пожалуйста, а Основа для мыла Crystal Goats Milk, Англия будет в ближайшем будущем или ее уже совсем не предвидеться?
ожидаем новую партию не раньше чем через неделю
Здравствуйте! а планируете расширить ассортимент пластиковых форм?
Привет всем=) Сделала пару заказов с сайта ( в основном мыльная основа да расходники), так как всё понравилось, решила обратить внимание на шампуни и бальзамы, но столкнулась с неприятностью: на некоторые нет составов и вообще какой-либо инфы. На другие информация по составу не совпадает с инфой на сайте производителя... В общем, хотелось бы, что-бы администрация уделила внимание информативности. Всё остальное на высоте, спасибо за работу!